• Внимание! Почту и Контактную форму сайта доктора Мостовского мы наладили, ура! :) Примерно к концу следующей недели, числа с 20 октября снова буду принимать новых пациентов, онлайн и очно! До связи!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Имхо.
Те же Качели
Почему качели? Я просто тогда думала, что все в мозге можно переделать. Я сейчас не считаю, что прям ничего нельзя переделать. Из машинного обучения можно позаимствовать разницу между параметрами и гиперпараметрами. Вторые как бы "граничные условия" определяют, в рамках которых мы оперируем.

... возможно🙂
Но!🙂
Берем уважаемого форумчанина Д.
Который считает себя взрослым, Супер-взрослым!
Самоидентификация, однако...и?🙂
Ну чо и чо?!
А Данте считает всё чушью и дребеденью и глупостью?
Если считает, то он супер-мега-взрослый🙂

Агрессия и психомоторное возбуждение с дистрессом -- это разные вещи.
Однозначно.
Напомню - речь пошла от оскаленной морды неясного гендера 🙂
Кстати 🙂
У нас несколько лет уличных собак кастрируют и выпускают на ту же улицу.
Агрессия ...может и поменьше, но мало заметно 🙂
Несколько раз в день они нападают на домашних собак разного роста и пород. Не убивают 🙂
Но агрессии выше крыши.
Без тестикул🙂

Все связывать к одному гормону - такое себе. Ну ок, тестостерон влияет. Что с другими нейромедиаторами?
Ну типа эстроген повысился и типа хочется обнимашек и нежности🙂
Слышал. Это вошло уже в массы🙂
Скорее это используют как вариант бытового сексизма и подколов.

Почему качели?
А по механизму.
Те самые, наши, с большой буквы🙂

Я просто тогда думала, что все в мозге можно переделать.
...а поскольку _всё _ - нельзя, то откат, обратное движение Качелей имхо запрограммировано про этом подходе.

Я сейчас не считаю, что прям ничего нельзя переделать.
Верно - многое можно, многое - нельзя.
Имхо.
И поэтому как раз тема "где лежит агрессия", "где сидит сексуальность" - весьма важная.
Имхо.
Из машинного обучения можно позаимствовать разницу между параметрами и гиперпараметрами. Вторые как бы "граничные условия" определяют, в рамках которых мы оперируем.
Ну да.
Сочетание биологической основы и социального воздействия.
Имхо.

Почему качели? Я просто тогда думала, что все в мозге можно переделать. Я сейчас не считаю, что прям ничего нельзя переделать. Из машинного обучения можно позаимствовать разницу между параметрами и гиперпараметрами. Вторые как бы "граничные условия" определяют, в рамках которых мы оперируем.
Подумал что это-же вариант пикапа может получиться - когда задрота-ботаника учат вести себя как альфа, получается только поржать. Мозг формирует нарратив исходя из всего что у него есть, пытаясь связать это в непротиворечивую картину. Даже убрав парафилию, скажем у программиста-интроверта, нужно будет менять все - потому что мозг скажет ну раньше я себе дрочил на агф, и книжки читал, а теперь меня беспокоит каждая юбка. Может появиться фрустрация, злость, пойдет в инцелы, радикализируется и покатится.

Подумал что это-же вариант пикапа может получиться - когда задрота-ботаника учат вести себя как альфа, получается только поржать. Мозг формирует нарратив исходя из всего что у него есть, пытаясь связать это в непротиворечивую картину. Даже убрав парафилию, скажем у программиста-интроверта, нужно будет менять все - потому что мозг скажет ну раньше я себе дрочил на агф, и книжки читал, а теперь меня беспокоит каждая юбка. Может появиться фрустрация, злость, пойдет в инцелы, радикализируется и покатится.
А что говорили бывшие клиенты репаративных терапевтов, например Николоси? период men up, потом выгарание? Я давно приносила историю бывшего клиента Голланда, который еще в советское время конверсию проходил. Док ее комментировал.

Вот еще история преодоленца.
View: https://www.youtube.com/watch?v=pDME5MhRKyM

Подумал что это-же вариант пикапа может получиться - когда задрота-ботаника учат вести себя как альфа, получается только поржать.
А над альфами не ржут?🙂
Ну там за идиотов не принимают?
В мужской токсичности не обвиняют?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху