• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Имхо.
Те же Качели
Почему качели? Я просто тогда думала, что все в мозге можно переделать. Я сейчас не считаю, что прям ничего нельзя переделать. Из машинного обучения можно позаимствовать разницу между параметрами и гиперпараметрами. Вторые как бы "граничные условия" определяют, в рамках которых мы оперируем.

... возможно🙂
Но!🙂
Берем уважаемого форумчанина Д.
Который считает себя взрослым, Супер-взрослым!
Самоидентификация, однако...и?🙂
Ну чо и чо?!
А Данте считает всё чушью и дребеденью и глупостью?
Если считает, то он супер-мега-взрослый🙂

Агрессия и психомоторное возбуждение с дистрессом -- это разные вещи.
Однозначно.
Напомню - речь пошла от оскаленной морды неясного гендера 🙂
Кстати 🙂
У нас несколько лет уличных собак кастрируют и выпускают на ту же улицу.
Агрессия ...может и поменьше, но мало заметно 🙂
Несколько раз в день они нападают на домашних собак разного роста и пород. Не убивают 🙂
Но агрессии выше крыши.
Без тестикул🙂

Все связывать к одному гормону - такое себе. Ну ок, тестостерон влияет. Что с другими нейромедиаторами?
Ну типа эстроген повысился и типа хочется обнимашек и нежности🙂
Слышал. Это вошло уже в массы🙂
Скорее это используют как вариант бытового сексизма и подколов.

Почему качели?
А по механизму.
Те самые, наши, с большой буквы🙂

Я просто тогда думала, что все в мозге можно переделать.
...а поскольку _всё _ - нельзя, то откат, обратное движение Качелей имхо запрограммировано про этом подходе.

Я сейчас не считаю, что прям ничего нельзя переделать.
Верно - многое можно, многое - нельзя.
Имхо.
И поэтому как раз тема "где лежит агрессия", "где сидит сексуальность" - весьма важная.
Имхо.
Из машинного обучения можно позаимствовать разницу между параметрами и гиперпараметрами. Вторые как бы "граничные условия" определяют, в рамках которых мы оперируем.
Ну да.
Сочетание биологической основы и социального воздействия.
Имхо.

Почему качели? Я просто тогда думала, что все в мозге можно переделать. Я сейчас не считаю, что прям ничего нельзя переделать. Из машинного обучения можно позаимствовать разницу между параметрами и гиперпараметрами. Вторые как бы "граничные условия" определяют, в рамках которых мы оперируем.
Подумал что это-же вариант пикапа может получиться - когда задрота-ботаника учат вести себя как альфа, получается только поржать. Мозг формирует нарратив исходя из всего что у него есть, пытаясь связать это в непротиворечивую картину. Даже убрав парафилию, скажем у программиста-интроверта, нужно будет менять все - потому что мозг скажет ну раньше я себе дрочил на агф, и книжки читал, а теперь меня беспокоит каждая юбка. Может появиться фрустрация, злость, пойдет в инцелы, радикализируется и покатится.

Подумал что это-же вариант пикапа может получиться - когда задрота-ботаника учат вести себя как альфа, получается только поржать. Мозг формирует нарратив исходя из всего что у него есть, пытаясь связать это в непротиворечивую картину. Даже убрав парафилию, скажем у программиста-интроверта, нужно будет менять все - потому что мозг скажет ну раньше я себе дрочил на агф, и книжки читал, а теперь меня беспокоит каждая юбка. Может появиться фрустрация, злость, пойдет в инцелы, радикализируется и покатится.
А что говорили бывшие клиенты репаративных терапевтов, например Николоси? период men up, потом выгарание? Я давно приносила историю бывшего клиента Голланда, который еще в советское время конверсию проходил. Док ее комментировал.

Вот еще история преодоленца.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=pDME5MhRKyM

Подумал что это-же вариант пикапа может получиться - когда задрота-ботаника учат вести себя как альфа, получается только поржать.
А над альфами не ржут?🙂
Ну там за идиотов не принимают?
В мужской токсичности не обвиняют?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху