• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Альфа и фембой - вечный вопрос.
Судя по тому в каком ключе идёт обсуждение. Альфа и фембой🙂
Качок и ботаник еще можно🙂

Преололенцы придумали, кстати Николоси описывая своих клиентов особенно детей описывал реально тс. Феминные, чувствительные с куколками.
Мне вот всегда было это интересно. Причем в чем цель? Все таки путь к женщине или стать таким бруталом что бы ну блин дрова одним взглядом колоть.
Как то мне это поеодоление никак не увязывввпется с путем к женщинам что по идее должно быть целью поеодоления. Ну там "жена дети традиции".
Потому что натуралы успешеые у женщин эксплуатируют разные образы. Скромный милаха или веселый милаха работают не хуже брутала.

Мне вот всегда было это интересно. Причем в чем цель? Все таки путь к женщине или стать таким бруталом что бы ну блин дрова одним взглядом колоть.
Как то мне это поеодоление никак не увязывввпется с путем к женщинам что по идее должно быть целью поеодоления. Ну там "жена дети традиции".
Потому что натуралы успешеые у женщин эксплуатируют разные образы. Скромный милаха или веселый милаха работают не хуже брутала.
Согласен.
Но типа это гендерная тема. Агф, тс и такое прочее тс-ное. И там действуют свои законы. Довольно жоские законы жанра. Типа такие жоские гендерные и половые стереотипы.
Картина мира такая получается и тс и агф. Половая гендерная картина мира. Картина мира секса и успешности у женщин. Конечно во многом это варьируется индивидуально, но канон примерно один есть:
стать таким бруталом что бы ну блин дрова одним взглядом колоть.

Последнее редактирование:
Половая гендерная картина мира. Картина мира секса и успешности у женщин. Конечно во многом это варьируется индивидуально, но канон примерно один есть.
Это такой "канон" где гендерные дисфорики понимают друг друга без слов по сути.
Ну и потом это общая тема для разговоров тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху