Ксюша
Well-Known Member
В моем идеальном государстве? Не знаю, еще не придумала 🙂 Попробую, пофантазирую...Пусть будет один из островов 🙂...а власть чья?🙂
Матриархов?🙂
Как в соседней теме🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В моем идеальном государстве? Не знаю, еще не придумала 🙂 Попробую, пофантазирую...Пусть будет один из островов 🙂...а власть чья?🙂
Матриархов?🙂
Как в соседней теме🙂
А женское супер_секси тело нужно?...мне не нужно крупное могучее тело и полметра дружок🙂
Вот не нужно и всё🙂
Не хочу (с)🙂
Похоже на мем - мечты и реальность.Я по секрету скажу, что в моем идеальном мире одни женщины, мужчин нет 🙂
Бене Гиссерит....а власть чья?🙂
Матриархов?🙂
Как в соседней теме🙂
🙂Бене Гиссерит.
Мне вот всегда было это интересно. Причем в чем цель? Все таки путь к женщине или стать таким бруталом что бы ну блин дрова одним взглядом колоть.Преололенцы придумали, кстати Николоси описывая своих клиентов особенно детей описывал реально тс. Феминные, чувствительные с куколками.
Согласен.Мне вот всегда было это интересно. Причем в чем цель? Все таки путь к женщине или стать таким бруталом что бы ну блин дрова одним взглядом колоть.
Как то мне это поеодоление никак не увязывввпется с путем к женщинам что по идее должно быть целью поеодоления. Ну там "жена дети традиции".
Потому что натуралы успешеые у женщин эксплуатируют разные образы. Скромный милаха или веселый милаха работают не хуже брутала.
стать таким бруталом что бы ну блин дрова одним взглядом колоть.
Это такой "канон" где гендерные дисфорики понимают друг друга без слов по сути.Половая гендерная картина мира. Картина мира секса и успешности у женщин. Конечно во многом это варьируется индивидуально, но канон примерно один есть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.