• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
... всё уместно на своём месте🙂
Тут явно не место этой цитаты 🙂
Имхо
Ну вот хотят из меня идиота Индиго с Ксюшей слепить. Советуют цитаты и научность и всё такое.
Но я не буду идиотом🙂
И девушке не буду рассказывать что узнаю научного от Индиго и Ксюши. Но мож чо полезное есть, надо поискать.

Ну вот хотят из меня идиота Индиго с Ксюшей слепить. Советуют цитаты и научность и всё такое.
Но я не буду идиотом🙂
И девушке не буду рассказывать что узнаю научного от Индиго и Ксюши. Но мож чо полезное есть, надо поискать.
Зря не хочешь быть идиотом. У нас нехватка идиотов в стране, слишком много умных людей. Идиоты нужны для того, чтобы прожигать дыры в символической ткани общества. В общем, мне идиоты нужны, мне не нужны еще одни умники -- надо устраивать похвалу глупости!

Девушки оч озабочены чтобы мужчина был не бабник и только ее. А ты ей - цитату моего проф.
Меня смущают обычные cis девушки тем, что у них очень часто своя agenda. Я же требую тотальной преданности чему-то высшему. А они часто лисички. Есть cis девушки, которые стремятся к чему-то тотальному, но их мало. trans девушки нравятся больше, так как они чаще более идеологичные.

Последнее редактирование:
Но вообще конечно по идее гендерные стереотипы должны служить для того чтоб подготовить ребенка к межполовым отношениям по идее🙂
Так что можно сказать что тс и агф во всеоружии к межполовым отношениям :Dle46:
На старте так сказать межполовых отношений. Ждут отмашку😀
На старт.
Внимание.
Марш!!!🙂
Мне кажется, так проще, мальчики налево, девочки направо!
Запомнить легко, объяснять не надо даже маленьким!
Стереотипно, это когда все ходят в садик, в школу! Удобно, я тоже так говорила свои детям!

Но я не буду идиотом🙂
Лучше про чувства говорить! Про то, что чувствуете рядом с ней, только искренне, но красиво!!

Зря не хочешь быть идиотом. У нас нехватка идиотов в стране, слишком много умных людей. Идиоты нужны для того, чтобы прожигать дыры в символической ткани общества. В общем, мне идиоты нужны, мне не нужны еще одни умники -- надо устраивать похвалу глупости!
А ты наверное поди сама идиотка?🙂
1000017460.webp

🙂

А ты наверное поди сама идиотка?🙂
Посмотреть вложение 11894

🙂
Есть неразумие некоторое, да. Берроуз призывал вообще гнать из головы всякую рациональную мысль. Но я не такая. Я все равно склонна к систематизации. Но не смотрю на систему серьезно, так скажем. Скорее как на костыль что ли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху