• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Что это значит? Незнакомый термин.
Ну например, если ты занимаешься "инженерией", и у тебя задача построить пирамиду. Но пирамиду не из кирпичей, а из животных, млекопитающих, то лисички далеко не самый хороший вариант, сильно хитрые, только отвернешься -- и все разбегутся. У некоторых большая "цепкость" что ли есть и потенциал создавать устойчивые структуры что ли, сцепляться друг с другом. Но в то же время они не тупые кирпичи.

Что это значит? Незнакомый термин.
A "foxy girl" or "foxy lady" is an idiom used to describe a woman who is physically attractive, sexy, or charming. It can also imply someone who is sly, cunning, or sharp-witted, akin to the characteristics of a fox. It is often used as an informal, somewhat retro compliment.
Выражение «foxy girl» или «foxy lady» — это идиома, используемая для описания женщины, обладающей привлекательной внешностью, сексуальностью или обаянием. Оно также может подразумевать человека, который хитёр, коварный или сообразительный, подобно лисе. Часто используется в качестве неформального комплимента с ноткой ретро.

Ну например, если ты занимаешься "инженерией", и у тебя задача построить пирамиду. Но пирамиду не из кирпичей, а из животных, млекопитающих, то лисички далеко не самый хороший вариант, сильно хитрые, только отвернешься -- и все разбегутся. У некоторых большая "цепкость" что ли есть и потенциал создавать устойчивые структуры что ли, сцепляться друг с другом. Но в то же время они не тупые кирпичи.
Ой, а чо это ты скромно упустила что это еще сексуальная тёлочка?🙂

Есть неразумие некоторое, да. Берроуз призывал вообще гнать из головы всякую рациональную мысль. Но я не такая. Я все равно склонна к систематизации. Но не смотрю на систему серьезно, так скажем. Скорее как на костыль что ли.
Ты кстати, Ксюша, чертова нигилистка, кем меня считала раньше🙂
Типа мол я там шел против системы. Это было давно. Но я помню что типа я по твоему мнению нигилист. Типа тот кто отрицает мораль, идеалы, нормы, авторитеты и копуляции :Dle46:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху