• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это непонятно. Слишком размыто. Мужчина - это и Чикатило и какой-нибудь сисисный сисси с пронхаба. Может это папа И? Я от него набрался как орать, может это мальчик? За мальчик следует "а какой". Это и есть идентичность.
Индиго.
Про просто мальчика без продолжения.
Я понял.
У мальчика есть продолжение🙂
Начать общаться с девочками.
Это продолжение для мальчика🙂

Снафф, расчлененка, микстейпы с катастроф и несчастных случаев. Тут да, послать и назвать могут. Слова профессора можно и обыграть.
Ты чот не про то.
Я узнаю много интересной инфы от Ксюши и Индиго и думаю что если я расскажу девушке что я узнаю от Индиго и Ксюши то какая вероятность что девушка подумает что я идиот🙂
Это метод как научиться общаться с девушками под чутким руководством Индиго и Ксюши же.

Про то, заюзай мозг. Он же не такой, как у рыбки, если опираться на предыдущие посты.
У меня не стоит задачи как точно сделать херню чтоб девушка посчитала меня идиотом🙂
Ты видимо предлагаешь такой вариант. Но меня он не устраивает.
Как показаться идиотом девушке, этт я как-нибудь сам смогу🙂

Девушки оч озабочены чтобы мужчина был не бабник и только ее. А ты ей - цитату моего проф.
Ну не все девушки, не обобщай🙂
Но цитаты будет жоско я думаю.
Это чисто наше, пацанское, ой, то есть наше девочковое, тсное, для внутреннего пользования🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху