• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Симона де Бовуар сказала, что женщинами не рождаются, ими становятся. Вопрос в том, кто манипулирует этим становлением?
А пердололенцы говорят что женщиной таки рождаются а мужчиной становятся. Мол мальчик должен решить что он не девочка, перестать прыгать в резиночки и прочее девчачье, и стать мальчиком как понимает.

Играть мужчину как понимаю.
Агрессия, физика, мен ап, качалка, подростки.

Напоминалка.

Преодолеваешь таки? Чтобы типа все знали что писька есть? А то дед интересовался. 🙂
Неее, это не про преодоление.
Это из этого будут мысли.
Потом скомпаную мысли и дам заценить. Кажется важно.
Ты и про агрессию постоянно болтаешь.
Выходит и ты преодолеваешь🙂
Я сток про агрессию мужскую не болтаю сколько ты🙂
Деда ты запомнил, видно писька тебя волнует🙂

Да, так а к чему это было? Вот ты сам хорошо запомнил слова моего проф. что мудчина должен быть трахателем. Это наука говорит, Ксюша не сама придумала. И это не стереотипы а научные данные 🙂
Занудную науку даж комментировать не хочется.
Док кстати поэтому не реагирует. Жужу интересовалась.
Это занудно просто🙂

Да, так а к чему это было? Вот ты сам хорошо запомнил слова моего проф. что мудчина должен быть трахателем. Это наука говорит, Ксюша не сама придумала. И это не стереотипы а научные данные 🙂
Ну и опять же по классике.
Если я расскажу об этом девушке то она подумает что я идиот?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху