Борис
Красивый мальчик
Хватит читать мои мысли.То есть ты борешься с обществом (буржуазным) чтобы бросить всех на великие стройки, теперь понятно.
Я думал так же в детстве🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хватит читать мои мысли.То есть ты борешься с обществом (буржуазным) чтобы бросить всех на великие стройки, теперь понятно.
Индиго, а о чем ты думал в детстве?То есть ты борешься с обществом (буржуазным) чтобы бросить всех на великие стройки, теперь понятно.
Я тоже это не понял. В ссср вообще был кательный дурдом для всяких инакомыслящих? Или Ксю гулаг так назвала?Напомнило - граждане парафилики, хулиганы, тунеядцы - кто хочет поработать?
View: https://www.youtube.com/watch?v=GKb5wv6SnEE
То есть ты борешься с обществом (буржуазным) чтобы бросить всех на великие стройки, теперь понятно.
Да, в самом деле, сережки с брюками некомильфо как-то. Все знают что сережки без брюк носят-же.Когда выходишь за рамки этики, правил, традиций, обычаев, заплываешь за буйки, купаешься где купаться нельзя, надеваешь брюки там где надевать брюки нельзя, прокалываешь уши -
то тоже возникает ощущение что у тебя чот шизотипическое или ты сделал чот шизотипическое.
Она хочет всех на великие стройки-же -Или Ксю гулаг так назвала?
Ага, еще не дают смотреть как другие живут. Ни дай бог пролетариат посмотрит чо там у других и плохого наберётся. Непорядочек. Где родился - там и пригодился🙂Ничего не возникает, это во имя борьбы с буржуазным гендером, которым пролетариат закрепощают. Не дают выходить за рамки этики, правил, традиций, обычаев, заплывать за буйки, -стыдят, говорят мол шизотипия какая-то.
А мне нравится что Ксюша искренне и не скатывается в политику. Вот Ксюша от души прям и честно. И я тож в детстве реально думал, что всех на стройку и на пашню и чтоб заняты были. Этакий взгляд был наверное меня как ребенка в цепях и оковах.Она хочет всех на великие стройки-же -
Богиня-Мать взирает с высоты,
И множатся успехи трудовые -
А чтобы помыслы были чисты,
Тсные следят городовые!
Я слов таких не знал в детстве 🙂Индиго, а о чем ты думал в детстве?
Об индивидуальности? О праве индивидуума на самоопределение?
А внутри сексуальностей есть своё ранжирование? Внутри группы?Психиатрия все-таки продукт буржуазный, ранжированием людей занимается по характерам, сексуальностям
Я не знаю...Просто быть буржуазной транс женщиной не охота. Хочется чувствовать причастность к какому-то делу (наука, развитие общества) или пожертвовать собой ради кого-то.То есть ты борешься с обществом (буржуазным) чтобы бросить всех на великие стройки, теперь понятно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.