• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
буржуазной среде с аутиста нечего взять, а в революционную эпоху, может, он кого-то спасет, вытащит во время пожара. А "здоровый" будет защищать свою шкуру
Ксюш, ну кого он вытащит? Он грубо говоря под себя ссыт. С этой самой псизиатрией у них хоть возможность как то жить появилась - раньше шлепнут и все к чертовой матери.

Пример - после появляения совмещенных туалетов количество приставаний и харрасмента в них по отношению к женщинам значительно превосходит обычные показатели. Статистика по Британии.

Пример нарушенной границы. Против которой борятся трансгендеры.
Места "оголения" всегда притягивают извращенцев. Если ходишь например в бассеин попробуй потихоничку понаблюдай. В мужской. Хотя казалось бы щас инет можно там че посмотреть или партнера найти.

Ксюш, ну кого он вытащит? Он грубо говоря под себя ссыт. С этой самой псизиатрией у них хоть возможность как то жить появилась - раньше шлепнут и все к чертовой матери.
Я смотрю на общество как на куб/тюрьму, и я оцениваю шансы на прорывы, исходя из этого.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=ymdK9xX7Q8c

"В 1938 году школьная учительница Хелен Хьюлик оказалась в центре общественного резонанса и уличных протестов после того, как суд приговорил её к пяти суткам ареста за появление на заседании в брюках.
13373.webp
В ту эпоху подобная одежда для женщин считалась недопустимой и расценивалась как вызов установленным нормам и неуважение к судебной власти."
...неприличная девица...
И эти люди учили нас не ковырять в носу 🙂

В буржуазной среде с аутиста нечего взять, а в революционную эпоху, может, он кого-то спасет, вытащит во время пожара. А "здоровый" будет защищать свою шкуру и сбежит.
В Курске у меня были идеи.
Типа пойду топиться, если спасут, то людям верить можно, если не спасут, то помру, так и быть. Ну в общем я так топиться не стал. Не стал проверять на практике.

"В 1938 году школьная учительница Хелен Хьюлик оказалась в центре общественного резонанса и уличных протестов после того, как суд приговорил её к пяти суткам ареста за появление на заседании в брюках.
Посмотреть вложение 11651
В ту эпоху подобная одежда для женщин считалась недопустимой и расценивалась как вызов установленным нормам и неуважение к судебной власти."
...неприличная девица...
И эти люди учили нас не ковырять в носу 🙂
У меня вот мысли о том, что это не СССР вроде, не эти люди учили нас не ковырять в носу🙂 у меня папа родился в том году, когда эту девушку осудили.
В общем у меня вопрос а как обстоял вопрос брюк в советском союзе?
То есть эта новость, если бы вы сказем принесли новость что в Лондоне, была осуждена девушка за ношение брюк.
В 1938 году наши бабушки и дедешки бы сказали что это всё буржуйское общество? Что делай наоборот? Что это всё капитализм и порабощение женщины, пережитки прошлого? И осудили бы эту новость? Или сказали бы что вот так и надо в общем, правильно.

Последнее редактирование:
Да, женщины в СССР носили брюки, но отношение к этому предмету гардероба менялось от десятилетия к десятилетию:
  • 1920-е — 1930-е: Брюки (часто мужские галифе) носили женщины-комиссары и участницы Красной гвардии как символ равенства и функциональности. В 30-х брюки стали допустимы для занятий спортом, например, лыжных прогулок.
  • 1940-е — 1950-е: Во время войны брюки были практичной рабочей одеждой. В послевоенные 50-е западные тренды начали проникать в страну, и брюки стали изредка появляться в повседневных образах, хотя все еще считались чем-то необычным.
  • 1960-е: Появилась мода на брюки-клеш, которые стали популярны среди молодежи с середины десятилетия

Психика это как океан. А классификации как маяки и карты навигации. Без них будет шизотипическое море, без границ, без ориентиров. Какие-то магические процессы, как раньше было. Скажем тс это одержимость суккубом, а окр бесом и тд.
Когда выходишь за рамки этики, правил, традиций, обычаев, заплываешь за буйки, купаешься где купаться нельзя, надеваешь брюки там где надевать брюки нельзя, прокалываешь уши - то тоже возникает ощущение что у тебя чот шизотипическое или ты сделал чот шизотипическое.

В моем видении общества лишних людей нет, все были бы брошены на "великие стройки". В этом плане я сталинистка или даже маоистка.

Напомнило - граждане парафилики, хулиганы, тунеядцы - кто хочет поработать?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=GKb5wv6SnEE

То есть ты борешься с обществом (буржуазным) чтобы бросить всех на великие стройки, теперь понятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху