• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
То есть ты борешься с обществом (буржуазным) чтобы бросить всех на великие стройки, теперь понятно.
Индиго, а о чем ты думал в детстве?
Об индивидуальности? О праве индивидуума на самоопределение?

Напомнило - граждане парафилики, хулиганы, тунеядцы - кто хочет поработать?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=GKb5wv6SnEE

То есть ты борешься с обществом (буржуазным) чтобы бросить всех на великие стройки, теперь понятно.
Я тоже это не понял. В ссср вообще был кательный дурдом для всяких инакомыслящих? Или Ксю гулаг так назвала?

Когда выходишь за рамки этики, правил, традиций, обычаев, заплываешь за буйки, купаешься где купаться нельзя, надеваешь брюки там где надевать брюки нельзя, прокалываешь уши -
Да, в самом деле, сережки с брюками некомильфо как-то. Все знают что сережки без брюк носят-же.
Непорядок!

то тоже возникает ощущение что у тебя чот шизотипическое или ты сделал чот шизотипическое.

Ничего не возникает, это во имя борьбы с буржуазным гендером, которым пролетариат закрепощают. Не дают выходить за рамки этики, правил, традиций, обычаев, заплывать за буйки, -стыдят, говорят мол шизотипия какая-то.

Последнее редактирование:
Ничего не возникает, это во имя борьбы с буржуазным гендером, которым пролетариат закрепощают. Не дают выходить за рамки этики, правил, традиций, обычаев, заплывать за буйки, -стыдят, говорят мол шизотипия какая-то.
Ага, еще не дают смотреть как другие живут. Ни дай бог пролетариат посмотрит чо там у других и плохого наберётся. Непорядочек. Где родился - там и пригодился🙂

Она хочет всех на великие стройки-же -

Богиня-Мать взирает с высоты,
И множатся успехи трудовые -
А чтобы помыслы были чисты,
Тсные следят городовые!
А мне нравится что Ксюша искренне и не скатывается в политику. Вот Ксюша от души прям и честно. И я тож в детстве реально думал, что всех на стройку и на пашню и чтоб заняты были. Этакий взгляд был наверное меня как ребенка в цепях и оковах.

Но и трудиться и пахать с улыбкой и на стройке весело так. Улыбаемся и машем, улыбаемся и трудимся🙂

Последнее редактирование:
Психиатрия все-таки продукт буржуазный, ранжированием людей занимается по характерам, сексуальностям
А внутри сексуальностей есть своё ранжирование? Внутри группы?
Допустим секс бомба, главный транс, главный фурри?

Я не знаю...Просто быть буржуазной транс женщиной не охота. Хочется чувствовать причастность к какому-то делу (наука, развитие общества) или пожертвовать собой ради кого-то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху