• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Чат как обычно напутал кстати - почему секс-бомба на втором месте если она сверху?
Ну по идее секс-бомба с Казановой делит первое место у натуралов🙂
То есть секс-бомба - главная натуралка.
Казанова - главный натурал.
🙂

Я не знаю...Просто быть буржуазной транс женщиной не охота. Хочется чувствовать причастность к какому-то делу (наука, развитие общества) или пожертвовать собой ради кого-то.
Дипсик выдал про ранжирование по сексуальностям.

....Любое сообщество, стремясь к легитимизации или просто к существованию, копирует буржуазные структуры власти. Даже в протесте против «внешнего ранжирования» (от психиатрии) внутри группы возникает своя, порой ещё более жесткая и нелепая иерархия, основанная на тех же принципах: обладание «капиталом» (будь то тело, узнаваемость или костюм) и власть над «каноном».

Дипсик выдал про ранжирование по сексуальностям.

....Любое сообщество, стремясь к легитимизации или просто к существованию, копирует буржуазные структуры власти. Даже в протесте против «внешнего ранжирования» (от психиатрии) внутри группы возникает своя, порой ещё более жесткая и нелепая иерархия, основанная на тех же принципах: обладание «капиталом» (будь то тело, узнаваемость или костюм) и власть над «каноном».
Все равно ранжирование можно смягчать

Все равно ранжирование можно смягчать
Фиг знает.
Вот ты Индиго за альфу приняла, я типа Мура за альфу. Как Индиго говорит. Но это потому что они Гексли или как там🙂
А может они правда эти альфы и имеют власть над "каноном"? И результат внутреннего ранжирования?
🙂

Фиг знает.
Вот ты Индиго за альфу приняла, я типа Мура за альфу. Как Индиго говорит. Но это потому что они Гексли или как там🙂
А может они правда эти альфы и имеют власть над "каноном"? И результат внутреннего ранжирования?
🙂
Я думаю, что дружественное общение с Индиго без всяких претензий друг к другу возможно.

Смешная история с недавно выбранным мэром Нью-Йорка Мамдани. Точнее, с его ростом.
«В этом ставшем вирусным посте женщина рассказала, что однажды познакомилась с Зораном Мамдани в приложении для знакомств - да, тем самым Зораном Мамдани, - но смахнула влево из-за одной незначительной детали: его роста.
«Он был указан как 180 или 178 см ростом, но я с молодости знала, что это, вероятно, означает, что он был ростом 175 см», - призналась она, добавив, оглядываясь назад: «Сейчас я понимаю, что он был честнее большинства парней, указанных там».
Рост Мамдани на самом деле 178 см, и он был честен в приложении для знакомств – тогда как значительная часть мужчин завышает там свой рост.

Для женщин США рост 178 см кажется средним, «не ресурсным». Так что эта девушка упустила свой шанс.

Зоран Мамдани же в итоге познакомился со своей женой, сирийско-американской художницей Рамой Дуваджи, в приложении Hinge, том самом, где его самого проигнорировали автор

Я не про ориентацию.
Я про отношение к жизни, про взятие на себя ответсивености за себя, за близких про какие то понятия.
Понятия это у братков.

Легко рассуждать про ответственность, понятия - когда тебе все на блюдечке дано. Когда у тебя было всю жизнь и есть на кого опереться, у кого поучиться и чему поучиться, кто тебе поможет, поддержит.

Я не жалуюсь, просто это - долбанный факт. Который ты не учитываешь и никогда не учитывал.
Ты просто не знаешь - что это такое и как при всем этом жить.

Так то ты лучше бы не болтал про ответственность а пытался людей узнавать разных, с разных сторон, имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху