• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Просто потому что я мужчина. Просто потому что отец это второй сорт
Ты отцовские и материнские чувства не сравнивай. Может ты в них запутался. Что отец второй сорт откуда ты выкопал?
Сори, я говорю нервно может быть, потому что меня задолбало это, и еще я чудище иронизирую на отцовских чувствах Мура. Или мужских чувствах.
Да, блин, ирония на иронии вышла.

Боря, ну так ведь. ай ладно, если тебе интересно, перечитай, в чём там дискриминация мужчин, про что речь шла
У нас в России отец это вообще второй сорт.
У Сереги на работе мужик, у него жена спилась, просто реально спившаяся алкашка. И ему. Отцу детей, натуральному, биологическому, официальному приходится судится что бы дети жили с ним. Поскольку им нет 10 лет их при разводе автоматически бахнули к матери. Не разбираясь. А он имя свое жилье (квартиоа добрачная его), работу. Он вынужден нанять адвоката за 100 тыс (я лично ему нашел по рекомендации), вынужден платить алименты кооорые она пропивала потому что перед судом он должен быть не должник, вынужден вызывать пдн и все это на глазах детей, вынужден отвечать на вопросы "а с кем дети будут когда ты на работе", вынужден выслушивать от директора школы " Ну вы же поримаете что у вас будет личная жизнь а дети". А мать пьяная впляется.
Просто потому что он отец а не мать.

Так что удивлятся что мужчины относятся как к чему то временному, захотели дали, захотели отняли.

У Сереги на работе мужик, у него жена спилась, просто реально спившаяся алкашка. И ему. Отцу детей, натуральному, биологическому, официальному приходится судится что бы дети жили с ним. Поскольку им нет 10 лет их при разводе автоматически бахнули к матери. Не разбираясь. А он имя свое жилье (квартиоа добрачная его), работу. Он вынужден нанять адвоката за 100 тыс (я лично ему нашел по рекомендации), вынужден платить алименты кооорые она пропивала потому что перед судом он должен быть не должник, вынужден вызывать пдн и все это на глазах детей, вынужден отвечать на вопросы "а с кем дети будут когда ты на работе", вынужден выслушивать от директора школы " Ну вы же поримаете что у вас будет личная жизнь а дети". А мать пьяная впляется.

Так что удивлятся что мужчины относятся как к чему то временному, захотели дали, захотели отняли.
История реально печальная.

Indigo, вот Мур не девочка, теперь ты меня понимаешь?
Я лично думаю и писал что есть перекос у форумчан, одни в сторону "мужскую", другие в сторону "женскую".

а думается мне, причина запрета на законодательном уровне не в этом
Знаешь, у нас есть очень много законов принятых не професслналами на основе предубеждений,
Были и скандалы. У нас когда ракетныы удар был по городу убило семью а дочка 2 года жива осталась но ножку отняли. И с ней в больнице везде, тут, в москве был ее дядя - мллодой не женатый парень. И вот как в больнице долго в детском среди женщин лежать - нормально. А как стал опеку офлрмлять так жеж одиноким мужчтнам нельзя.

мне его лично по-человечески жаль, но на один такой пример найдутся десятки, сотни менее удачных. так и растёт негатив. как говорится, мужчины кропотливо работали над своим имиджем.
хотя конечно лучшая работа судебной и ювенальной систем тоже очень нужны.
надеюсь, в конце дети остались с папой.

Плять
Одинокая по женски больная женщина клторая не может даже дать яйцеклетку и не имеет мужа тоже не может иметь детей. Причем никаких. Но ей можно нянят сур мать а мне нет. Просто потому что я мужчина. Просто потому что отец это второй сорт
Ты то сперму дать можешь.
Ты не больной. То что тыои проблемы с женщинами, то что ты гей, то что женщина потенциально может тебя шантажировать и еще миллион причин по которым ты не можешь иметь ребенка от женщины, то это твои проблемы вроде бы.

мне его лично по-человечески жаль, но на один такой пример найдутся десятки, сотни менее удачных. так и растёт негатив. как говорится, мужчины кропотливо работали над своим имиджем.
хотя конечно лучшая работа судебной и ювенальной систем тоже очень нужны.
надеюсь, в конце дети остались с папой.
В россии не развилась система ювенальной юстиции, а опека ограниченна в возможностях. Потому что детей нужно изымать а изымать их некуда поскольку за последние годы лет дома разогнали а стстему патронажных семей не особо создали. И она была скандальной. Это я знаю потому что волонтером сотрудртчал с соц опекой.

Дело в том что времена меняются. Я приводил пример роста женской алкоголизации и падения мужской. Мужчины вовлекаются в детей больше а поп-психология толкующая - ты не рабыня, ты никому не должна делает свое дело.
У этого хоря все ок будет уже есть последнее заседание у него будет все уже решено вплоть до ограничения.
А вот у Жеки хорь попал. У нас же эпидемия. Женщины путаются с солдатней. Так у него жена загуояла с свошником, развелись и срулила в Коасноярск. И он в суде пытался сына отсудить. Но она ж не алкашка (пока). Суд не поинял во вниманте ни то что жилье у отца, работа - у той нету. Что школа он первокласник через дорогу, что есть бабушка пока отец на работе, что класуха написала хаоактеристику что ребенком в школе отец занят. Онажемать. С ней опоеделила она документы забрала из школы и его и в извесность не ставила увезла ребенка на другой край страны. При этом она там рассекает по барам с мужиком тем, а ребенкои щанимаеься сын на 4 года старше - сводный брат.
И вот этот хорь не знает что делать и как подступится. Это надо туда ехать, ловить моменты когда они детей дома ночью бросают, вызывать пдн, нанимать адвоката. А вот в суде с психологом детей опросить ну никак!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху