• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это не просто разные виды душевной брони имхо.
Тут кще и гендерное, у кого-то перекос в «мужскую» сторону, у кого в «женскую» сторону. Фиг знает, мне так кажется, и это чувствуется по форумчанам. У меня у самого перекос в «женскую» сторону, я не всегда понимаю тех у кого перекос в сторону «мужскую».
..согласен, разные стороны могут быть.
Длинноногий может игнорировать, что менее длинному типу может быть трудно успевать за ним..он может даже удовольствие получать, видят, как тот потеет и шевелит короткими ногами 🙂
И наоборот - в некоторых случаях длинный будет шишки набивать на лбу и горбиться 🙂
В отличие от 🙂
на кой, как говорит папа Мура Зачем?

..согласен, разные стороны могут быть.
Длинноногий может игнорировать, что менее длинному типу может быть трудно успевать за ним..он может даже удовольствие получать, видят, как тот потеет и шевелит короткими ногами 🙂
И наоборот - в некоторых случаях длинный будет шишки набивать на лбу и горбиться 🙂
В отличие от 🙂
на кой, как говорит папа Мура Зачем?
В целом согласен.
Но Папа М пусть сыну объяснит это «зачем», я папу М не знаю.

Ну Indigo тоже можно помочь понять, что альфа-пенетратор это хороший человек😉😉😉
Ксюше наверное тоже надо будет помочь понять это😉😉😉
Обычно за альфа-питекантропом, опс, пенетратором,тянется шлейф обиженных женщин.Женщина обычно расчитывает не только на секс а и на отношения.

Индиго атакует Ксюшу. Ксюша неумело защищается. Но искренне.
Не то чтобы атакую, ну просто я написал что мне сложно воспринимать агрессивность на уровне угроз убийства как женское, тем более что я всегда жил под опасностью физической агрессии от отца-истерика. И однажды попал в больницу из-за него.
Ну и она меня давно записала в какие-то альфы, преодоленцы, гетеро, верхи и тд, наверно вскоре как узнала что я с овера.
Раньше это вызвало-бы обострение гд, и вызывало, сейчас я отстроился от гендера и навешиваемых ярлыков, понимая что каждый видит в других что-то свое, как говорится "Каждый видит каким ты кажешься, мало кто знает какой ты есть".

эх, а когда я сюда пришла, Ксюша и тогда ещё Ира были лучшими подругами. Ксюша с восхищением смотрела на Иру, каждое слово ловила. как всё поменялось

Обычно за альфа-питекантропом, опс, пенетратором,тянется шлейф обиженных женщин.Женщина обычно расчитывает не только на секс а и на отношения.
Значит наверное эти женщины на то и заслужили.
Это не они там рассказывают как им хорошо вдувал пенетратор а потом бросил?🙂

эх, а когда я сюда пришла, Ксюша и тогда ещё Ира были лучшими подругами. Ксюша с восхищением смотрела на Иру, каждое слово ловила. как всё поменялось
...иногда сближение помогает сбросить розовые очки...либо получается "объединение против одного общего врага", например, которое становится не актуальным, или ещё что..
.

Значит наверное эти женщины на то и заслужили.
Это не они там рассказывают как им хорошо вдувал пенетратор а потом бросил?🙂
...менее вероятно.
Фильмы про условных Золушек, которые я не в силах смотреть, напомню 🙂 - как раз о том, что наивность девушек приводит к обидам и трагедиям...опыт помогает, но молодые девушки , да и парни - не очень верят чужому опыту 🙂

...менее вероятно.
Фильмы про условных Золушек, которые я не в силах смотреть, напомню 🙂 - как раз о том, что наивность девушек приводит к обидам и трагедиям...опыт помогает, но молодые девушки , да и парни - не очень верят чужому опыту 🙂
Ну я из того что вот этот шлейф женщин потом идут и чмырят нормальных ребят.
Ну и рассказывают как им вдувал пенетратор, а пенетратор так хорошо вдувает.
Я так вижу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху