• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Никто тут не делает терапию эту. Ты сама на нее пошла, никто тебя не тянул. То что я не чувствую в тебе женщину - ну мое восприятие такое. Ты-же видишь во мне альфа-пенетратора.
Я даже не пытаюсь почувствовать в Ксюше женщину🙂
Но конечно Ксюша думала бы кому говорить в ком она видит альфа-пенетратора. Муру бы рассказала тот бы и порадовался наверное. Но не Индиго же рассказывать.

. У нас тут вроде небольшая терапевтическая группа, мы тут поддерживать по мысли Дока должны друг друга. Вместо этого вспоминается мой самый худший момент моей жизни, пик отчаяния, он смакуется всячески с подчёркиванием того, какая я плохая. А мне идет ретравматизация с флешбэками, повышенным давлением и приступом тревоги. Из-за этого у меня сегодня был ужасный сон. И это терапевтично? Вместо того, чтобы поддерживать друг друга и помогать переживать сложные ситуации в дружественной ситуации (принципы хорошей психотерапии) идёт просто психологический прессинг с навязыванием идентичности. Это не группа поддержки, какую Док видел. It is a shit of Celeron.
Так и есть что тут небольшая терапевтическая группа.
Лично я думаю так. В ней не ток лучи добра и поддержки, не ток принципы хорошей психотерапии.
Хотя я считаю что Индиго своими проекциями и то что мужчины это вселенское зло слегка перебрал.
Ты тож не забывай что нам ток женское давай, что мы фембои, сисси, любим нежный секс и всё такое, а не альфа-пенетраторы и копуляции. Не надо ни Индиго и никого провоцировать. Ты тоже можно сказать в триггер задела, потом удивляешься.

Хотя я считаю что Индиго своими проекциями и то что мужчины это вселенское зло слегка перебрал.
Думаю, что оценивать надо ровно. Поровну. Модератора тут мало, нужна третья сторона. Арбитр.

Ты тож не забывай что нам ток женское давай, что мы фембои, сисси, любим нежный секс и всё такое, а не альфа-пенетраторы и копуляции
Нежный добрый хороший секс мы любим, но не злой грубый плохой грязный секс🙂
Мы совсем не считаем секс грязью, секс не грязь если он нежный и чистый и мягкий. А если грубый секс то грязь🙂
Вот альфа-пенетраторы и копуляции это грязный отвратительный не_добрый не_хороший секс🙂

Например фантазия что количество имен в мире ограничено и нужно кого-то убить чтобы забрать имя, небезобидная. Или если не стоит йух на женщин то нужно его отрезать, тоже.
Ну ты смотришь на это через другую фантазию и конфабуляцию, что в мире есть добро и справедливость, что убивать нехорошо и неправильно. Что это несправедливо и нечестно, что это небезобидно.

• Like
Реакции: Maru
Нежный добрый хороший секс мы любим, но не злой грубый плохой грязный секс🙂
Мы совсем не считаем секс грязью, секс не грязь если он нежный и чистый и мягкий. А если грубый секс то грязь🙂
Вот альфа-пенетраторы и копуляции это грязный отвратительный не_добрый не_хороший секс🙂
... возможно🙂
А если Джон со своей избранницей, которая не без греха, но хочет как раз грубости и хорошего агрессивного секса?😉
Будем им диктовать, как надо? Или поможем им принять друг друга, как хороших людей?😉

Вопрос если родится девочка, то отец пойдет убивать женщину с соседнего племени или не пойдет. С мужчинами понятно.
Я сперва не понял что это за вопрос с женщинами. Потом подумал что типа мужчины это же вселенское зло и агресия, а убивать надо женщину, ведь родилась девочка. И имя женщины забрать для девочки.
Наверное когда родился я то убили моего дядьку🙂
Хотя отец рассказывал вроде ст сис что меня назвали в честь брата отца, котооый умер маленьким и его назвали Боря. Ну папа любил давать имена типа родни и такое короче.

... возможно🙂
А если Джон со своей избранницей, которая не без греха, но хочет как раз грубости и хорошего агрессивного секса?😉
Будем им диктовать, как надо? Или поможем им принять друг друга, как хороших людей?😉
Ну я просто смотрю что Индиго «возбуждается» от пенетраторов. И я типа подмиг, подмиг😉😉😉😉😉

... возможно🙂
Ну Indigo тоже можно помочь понять, что альфа-пенетратор это хороший человек😉😉😉
Ксюше наверное тоже надо будет помочь понять это😉😉😉

Я сперва не понял что это за вопрос с женщинами. Потом подумал что типа мужчины это же вселенское зло и агресия, а убивать надо женщину, ведь родилась девочка. И имя женщины забрать для девочки.
Наверное когда родился я то убили моего дядьку🙂
Хотя отец рассказывал вроде ст сис что меня назвали в честь брата отца, котооый умер маленьким и его назвали Боря. Ну папа любил давать имена типа родни и такое короче.
...меня - в честь любимого брата бабушки, погибшего в 42 вроде году.
Я про это не знал 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху