• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну никто не отрицает что такое бывает, и детей лупят, и убивают. Никто не говорит что женщина не совершает насильственных преступлений. Но есть сухая статистика. Мужчины это делают чаще не в два раза, во много раз. Драки, семейное избеение и т. Д.
Прямое физическое насилие это единственный вид насилия который я реально боюсь. Я получал по морде и знаю как это больно.
А эти все истерики, игноры, вынос мозга, на слабо и прочий шмунь - для меня этого просто не существует. Это как шавки лают.
Хотя этим да - людей довести можно. Но не меня просто. Я давольно бесчуственный.
...грубо...
У Вас есть, выработан блок на такие виды агрессии.
СОбственно хороший, полезный. Если не утрировать до полной бесчувственности.
Но - не следует распространять свои подходы на других, у кого такой блок не выработан.
На настояший момент.
Грубо - у кого-то есть хорошая финансовая подушка.
И ему пофиг кризисы и колебания ставок 🙂
Грамотная подушка 🙂
И он лениво машет рукой. мол да пофиг ,чего там с битком творится, куда золото лезет и бакс падает... 🙂
Будет ли это правдой для него?
Да, конечно.
Надо ли его слова и подход принимать как Истину, использовать как инвестиционные рекомендации? 😉
ИМХО вряд ли.
Как уважаемая Жужу напоминает , когда делится _своими_ решениями и мыслями в этом.
Так и с агрессией 🙂
Встречали грубых мужиков, которые могут горло перерезать противнику , заботясь чтобы не испачкаться...и сорри слабеют от женской истерики?
Не от жены, так от мамы 🙂
НЕ принципиально.
Это - разные виды душевной брони.
Не будем меряться бронями 🙂
ИМХО.

Это - разные виды душевной брони.
Не будем меряться бронями 🙂
ИМХО.
Это не просто разные виды душевной брони имхо.
Тут кще и гендерное, у кого-то перекос в «мужскую» сторону, у кого в «женскую» сторону. Фиг знает, мне так кажется, и это чувствуется по форумчанам. У меня у самого перекос в «женскую» сторону, я не всегда понимаю тех у кого перекос в сторону «мужскую».

Это не просто разные виды душевной брони имхо.
Тут кще и гендерное, у кого-то перекос в «мужскую» сторону, у кого в «женскую» сторону. Фиг знает, мне так кажется, и это чувствуется по форумчанам. У меня у самого перекос в «женскую» сторону, я не всегда понимаю тех у кого перекос в сторону «мужскую».
..согласен, разные стороны могут быть.
Длинноногий может игнорировать, что менее длинному типу может быть трудно успевать за ним..он может даже удовольствие получать, видят, как тот потеет и шевелит короткими ногами 🙂
И наоборот - в некоторых случаях длинный будет шишки набивать на лбу и горбиться 🙂
В отличие от 🙂
на кой, как говорит папа Мура Зачем?

..согласен, разные стороны могут быть.
Длинноногий может игнорировать, что менее длинному типу может быть трудно успевать за ним..он может даже удовольствие получать, видят, как тот потеет и шевелит короткими ногами 🙂
И наоборот - в некоторых случаях длинный будет шишки набивать на лбу и горбиться 🙂
В отличие от 🙂
на кой, как говорит папа Мура Зачем?
В целом согласен.
Но Папа М пусть сыну объяснит это «зачем», я папу М не знаю.

Ну Indigo тоже можно помочь понять, что альфа-пенетратор это хороший человек😉😉😉
Ксюше наверное тоже надо будет помочь понять это😉😉😉
Обычно за альфа-питекантропом, опс, пенетратором,тянется шлейф обиженных женщин.Женщина обычно расчитывает не только на секс а и на отношения.

Индиго атакует Ксюшу. Ксюша неумело защищается. Но искренне.
Не то чтобы атакую, ну просто я написал что мне сложно воспринимать агрессивность на уровне угроз убийства как женское, тем более что я всегда жил под опасностью физической агрессии от отца-истерика. И однажды попал в больницу из-за него.
Ну и она меня давно записала в какие-то альфы, преодоленцы, гетеро, верхи и тд, наверно вскоре как узнала что я с овера.
Раньше это вызвало-бы обострение гд, и вызывало, сейчас я отстроился от гендера и навешиваемых ярлыков, понимая что каждый видит в других что-то свое, как говорится "Каждый видит каким ты кажешься, мало кто знает какой ты есть".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху