Maru
God, help me
В пар превратит и усе. За цитатами, что вода такая-сякая-прекрасная и потушит и лодку подержит и жизнь даёт - не укроешься.Попробуй сожги меня в огне огенной страсти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В пар превратит и усе. За цитатами, что вода такая-сякая-прекрасная и потушит и лодку подержит и жизнь даёт - не укроешься.Попробуй сожги меня в огне огенной страсти
Тогда я прольюсь дождём🙂В пар превратит и усе
А это любит Индиго всякие цитаты рассказывать🙂За цитатами, что вода такая-сякая-прекрасная и потушит и лодку подержит и жизнь даёт - не укроешься.
...кстати, сколько там судей-женщин? 🙂Угодовный кодекс. Женщины любят по полочкам раскладывать.
...грубо...Ну никто не отрицает что такое бывает, и детей лупят, и убивают. Никто не говорит что женщина не совершает насильственных преступлений. Но есть сухая статистика. Мужчины это делают чаще не в два раза, во много раз. Драки, семейное избеение и т. Д.
Прямое физическое насилие это единственный вид насилия который я реально боюсь. Я получал по морде и знаю как это больно.
А эти все истерики, игноры, вынос мозга, на слабо и прочий шмунь - для меня этого просто не существует. Это как шавки лают.
Хотя этим да - людей довести можно. Но не меня просто. Я давольно бесчуственный.
Это не просто разные виды душевной брони имхо.Это - разные виды душевной брони.
Не будем меряться бронями 🙂
ИМХО.
За чей счёт только?Женщины любят по полочкам раскладывать.
..согласен, разные стороны могут быть.Это не просто разные виды душевной брони имхо.
Тут кще и гендерное, у кого-то перекос в «мужскую» сторону, у кого в «женскую» сторону. Фиг знает, мне так кажется, и это чувствуется по форумчанам. У меня у самого перекос в «женскую» сторону, я не всегда понимаю тех у кого перекос в сторону «мужскую».
В целом согласен...согласен, разные стороны могут быть.
Длинноногий может игнорировать, что менее длинному типу может быть трудно успевать за ним..он может даже удовольствие получать, видят, как тот потеет и шевелит короткими ногами 🙂
И наоборот - в некоторых случаях длинный будет шишки набивать на лбу и горбиться 🙂
В отличие от 🙂
на кой, как говорит папа МураЗачем?
Обычно за альфа-питекантропом, опс, пенетратором,тянется шлейф обиженных женщин.Женщина обычно расчитывает не только на секс а и на отношения.Ну Indigo тоже можно помочь понять, что альфа-пенетратор это хороший человек😉😉😉
Ксюше наверное тоже надо будет помочь понять это😉😉😉
Не то чтобы атакую, ну просто я написал что мне сложно воспринимать агрессивность на уровне угроз убийства как женское, тем более что я всегда жил под опасностью физической агрессии от отца-истерика. И однажды попал в больницу из-за него.Индиго атакует Ксюшу. Ксюша неумело защищается. Но искренне.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.