• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В состоянии аффекта женщины ничего не совершают? Волосы рвут, царапают, плюются, матерятся и много что ещё...
Да, бывает. Но это оч редко доходит до сильного физического вреда, да и процент истеричек надо проверить. Это активные женщины.

Ну могла-бы пассивно расплакаться.
Ну там у Ксюши наверное подавленной и запрещенной агрессии много. Расплакаться хорошо, а типа может триггернули что агрессию нельзя, тем более к девушке.
Девочек надо стыдиться же.

Но это оч редко доходит до сильного физического вреда, да и процент истеричек надо проверить.
Тогда и всё смотреть. Все переменные, не только сильный физ вред. Методы, способы и не только это. Факты, да, вещь упрямая. Дадим им нужное - полноту картины. Насколько сможем.

Да, бывает. Но это оч редко доходит до сильного физического вреда, да и процент истеричек надо проверить. Это активные женщины.
при сильном аффекте? Если постоянно внушать что они ошибки природы, неправильные, то рано или поздно начнётся агрессия и аутоагрессия.

Тогда и всё смотреть. Все переменные, не только сильный физ вред. Методы, способы и не только это. Факты, да, вещь упрямая. Дадим им нужное - полноту картины. Насколько сможем.
по фактам я просто хотела чтобы меня прибили. Я бросила горсть снега в сторону парнями девушки потом легла на землю и просила чтобы меня прибили....

Ну могла-бы пассивно расплакаться.
Ну и потом классика что девушка вроде не одна была а с парнем. Ну у Ксюши ваще шторы мож упали. Шла бы девушка одна то Ксюша может не триггернулась бы.
Чот такое она же рассказыввла что парня с девушкой увидела.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху