• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А почему при таком допустим мужском или женском мозге получаются вполне здоровые гениталии у человека?
Скажем у гея?
Вот Индиго спрашивал типа в попу это совать по денски или нет. Или чот такое.
Не у всех здоровые гениталии. Микропенисы, синдромы Калмана, Клайнфельтера с парафилиями коррелируют. Ну и развитие гениталий и развитие мозга разные процессы в пространстве и времени. Гениталии дифференцируются в первом триместре беременности, мозг во втором. И биохимия процессов разная.

Ты не веришь Муру или нет обследования мозга Мура а без этого ты не дашь своей оценки?
Вот когда Ксюша агрится то я верю, что это мужчина.А когда Мур то нет. Без обид, чисто мое восприятие.

Вот когда Ксюша агрится то я верю, что это мужчина.А когда Мур то нет. Без обид, чисто мое восприятие.
Почему я с детства не социализировалась в мужской роли? То есть мозг настолько мужской, что другие не видели во мне мальчика и отвергали? Просто интересно...и где моя мужская сексуальность была, почему мужской мозг её не генерировал?

По мне так когда я агрюсь -- это просто слезы и верещание истерички, которое никто серьёзно не воспринимает.

Половой радар надежнее гейдара.
На работе кстати гей есть, открытый. Но пристает ко мне гетеро мужик с семьей ))) То насчет сережек то почему я бороду не отпущу )) Наверно без бороды ему тревожно 🙂

На работе кстати гей есть, открытый. Но пристает ко мне гетеро мужик с семьей ))) То насчет сережек то почему я бороду не отпущу )) Наверно без бороды ему тревожно 🙂
Первым делом борода, ну а девушки потом🙂
Вообще по поводу надежности полового радара, то у геев половой радар тож работает. Иногда половой радар так работает что отключает гейдар и геи начмнают приставать к натуралам?
Одни вопросы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху