Ксюша
Well-Known Member
А как обследовали мозг у Мура?Ну и потом все они такие с мозгом девочки заявляют сто они мужики. Ты же видел сколько раз ты про девочковый мозг говорил тому же Муру, а он мужик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как обследовали мозг у Мура?Ну и потом все они такие с мозгом девочки заявляют сто они мужики. Ты же видел сколько раз ты про девочковый мозг говорил тому же Муру, а он мужик.
Типа мало того чтобы йух встал, но чтоб еще и работал?Если они не развиты то самцовое поведение не работает.
Почитай в researchgate статьи. Там у них конкретные определения есть в статьях, не знаю, насколько стандартизированы эти определения.Типа мало того чтобы йух встал, но чтоб еще и работал?
Что имеешь в виду под «работает»?
Ну если-бы обычным девочкам говорили что их любят брутальными мужикастыми в семейных труселях и трениках, они-б тоже играли брутальность как понимают.Ну и потом все они такие с мозгом девочки заявляют сто они мужики. Ты же видел сколько раз ты про девочковый мозг говорил тому же Муру, а он мужик.
Я не про мозг Мура, я про то что он о себе говорит что он мужчина и я ему верю. Может у него там мозг насквозь женский, я не знаю. Я верю его словам.А как обследовали мозг у Мура?
А я нет.я ему верю
По современным исследованиям нельзя сказать, что мозг глобально мужско или женский. Мозаичный. Части ответственные за сексуальность могут быть феминизированы, а другие маскулинизированные. Но это в клинической практике не используется.А я нет.
Ты не веришь Муру или нет обследования мозга Мура а без этого ты не дашь своей оценки?А я нет.
А почему при таком допустим мужском или женском мозге получаются вполне здоровые гениталии у человека?По современным исследованиям нельзя сказать, что мозг глобально мужско или женский. Мозаичный. Части ответственные за сексуальность могут быть феминизироыаны, а другие маскулинизированные. Но это в клинической практике не используется.
Мне не надо обследование мозга чтобы отличить мальчика от девочки,даже если она выглядит как мальчик.Ты не веришь Муру или нет обследования мозга Мура а без этого ты не дашь своей оценки?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.