• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Признаки женской сексуальности : размытость, отсутствие жёсткой фиксации на тело, контекстная зависимость, более символичная, а не визуальная. У геев ничего подобного нет. Там объективизация, визуальность, фиксированность на тело...
Кстати а мы о геях тут говорим в том ключе что Ксюша не гей?
Чтт Ксюша не объективизирует как гей, не визуализирует как гей, не фиксирована на теле как гей?
Это конечно интересно выяснить что Ксюша не гей🙂
Но как будто разговор на отвлеченную тему, об этих там, об геях,не?

Чтт Ксюша не объективизирует как гей, не визуализирует как гей, не фиксирована на теле как гей?
Лучше бы мне помог с потенциалами ACE и MACE, мне статью на этой неделе отправить надо в журнал Высшей аттестационной комиссии.

Типа мозг как у девочек и гомосегрегация с девочками? Мы такие девочки и любим друг друга?
Точнее в случае с геями то гомосегрегация с мальчиками.
Влечение то вроде к мальчикам, а мозг как у девочки.
Я наверное не очень понял что ты хотел сказать на мою фразу о том что я думаю как становятся геями. Или это отсылка к пучкам волокон и типа стёб.
Я перепутал - мозг как у девочек а влечение к мальчикам. Это еще в экспериментах на кроликах подтвердили! Мальчики зайчики рождались с влечением к мальчикам а не к девочкам, после того как им заблокировали тестостерон внутриутробно.

Я перепутал - мозг как у девочек а влечение к мальчикам. Это еще в экспериментах на кроликах подтвердили! Мальчики зайчики рождались с влечением к мальчикам а не к девочкам, после того как им заблокировали тестостерон внутриутробно.
Копуляторные паттерны у них были феминизированы (не могли в самоцовой роли копулировать, или очень слабо, без эякуляций, слабые интромиссии). Предпочтения сложнее у животных тестировать;

Я вот подумал а как женщины со своей размытой сексуальностью в итоге влюбляются в альфа-самца плохого мальчика который их потом абьюсит? Она-же размыта, они должны так - незнаю чего хочется, то-ли революции, то-ли севрюги с хреном...

Подумал а когда мужчина суюет в ж.. разные предметы, это у него феминизированные паттерны?
А то просто рекорд мороженной рыбы в ж.. был побит недавно во Франции -

Врачи извлекли артснаряд времен Первой мировой войны из заднего прохода 88-летнего мужчины во французской Тулузе. Об этом 1 февраля сообщила газета Le Parisien.

По информации издания, пенсионер обратился в больницу Ранге с жалобами на боли в области заднего прохода. Медикам он рассказал о проникновении постороннего предмета, однако, какого именно, уточнять не стал. При осмотре врачи обнаружили внутри его прямой кишки боеприпас.

"Во время извлечения предмета хирург заметил, что это снаряд времен Первой мировой войны длиной около 16 см и шириной 4 см", говорится в материале.

Подумал а когда мужчина суюет в ж.. разные предметы, это у него феминизированные паттерны?
я не знаю. Просто с начала 90 говориится, что ядра преоптичкской области гипоталамуса контролируют мужские паттерны. Слышал же про исследование Симона Левэя? Эти же ядра есть у мышей, у других животных и даже у рыб. Если они не развиты то самцовое поведение не работает. Но это не доказывает, что эти ядра -- центр мужской сеусуальности. Может, просто один из узлов сеусуальной сети. Как эта сеть работает, никто не знает. Кантор изучал связи между узлами этой сети....

Я вот подумал а как женщины со своей размытой сексуальностью в итоге влюбляются в альфа-самца плохого мальчика который их потом абьюсит? Она-же размыта, они должны так - незнаю чего хочется, то-ли революции, то-ли севрюги с хреном...
Да, тоже думала на эту тему. Может, альфы просто настойчивые, и за счёт ухаживания в динамике начинают к себе привлекать, к себе привязывать?

Я перепутал - мозг как у девочек а влечение к мальчикам.
Про_гетеро девочки какие-то тогда получается. Док вот про анти_гетеро рассказывает, а оказывается про_гетеро.
Ну и потом скорее из геев не про_гетеро получаются а всё из в гей активизм и в гей идентичность тянет.

Я перепутал - мозг как у девочек а влечение к мальчикам.
Ну и потом все они такие с мозгом девочки заявляют сто они мужики. Ты же видел сколько раз ты про девочковый мозг говорил тому же Муру, а он мужик.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху