Боря
Well-Known Member
Вопрос некорректно поставлен.Подумал а когда мужчина суюет в ж.. разные предметы, это у него феминизированные паттерны?
В чью ж… пихать и что пихать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос некорректно поставлен.Подумал а когда мужчина суюет в ж.. разные предметы, это у него феминизированные паттерны?
Не у всех здоровые гениталии. Микропенисы, синдромы Калмана, Клайнфельтера с парафилиями коррелируют. Ну и развитие гениталий и развитие мозга разные процессы в пространстве и времени. Гениталии дифференцируются в первом триместре беременности, мозг во втором. И биохимия процессов разная.А почему при таком допустим мужском или женском мозге получаются вполне здоровые гениталии у человека?
Скажем у гея?
Вот Индиго спрашивал типа в попу это совать по денски или нет. Или чот такое.
Половой радар надежнее гейдара.Мне не надо обследование мозга чтобы отличить мальчика от девочки,даже если она выглядит как мальчик.
Вот когда Ксюша агрится то я верю, что это мужчина.А когда Мур то нет. Без обид, чисто мое восприятие.Ты не веришь Муру или нет обследования мозга Мура а без этого ты не дашь своей оценки?
Почему я с детства не социализировалась в мужской роли? То есть мозг настолько мужской, что другие не видели во мне мальчика и отвергали? Просто интересно...и где моя мужская сексуальность была, почему мужской мозг её не генерировал?Вот когда Ксюша агрится то я верю, что это мужчина.А когда Мур то нет. Без обид, чисто мое восприятие.
По мне так когда я агрюсь -- это просто слезы и верещание истерички, которое никто серьёзно не воспринимает.Вот когда Ксюша агрится то я верю, что это мужчина.А когда Мур то нет. Без обид, чисто мое восприятие.
На работе кстати гей есть, открытый. Но пристает ко мне гетеро мужик с семьей ))) То насчет сережек то почему я бороду не отпущу )) Наверно без бороды ему тревожно 🙂Половой радар надежнее гейдара.
Может не гомосегрегировалась?Почему я с детства не социализировалась в мужской роли? То есть мозг настолько мужской, что другие не видели во мне мальчика и отвергали?
Первым делом борода, ну а девушки потом🙂На работе кстати гей есть, открытый. Но пристает ко мне гетеро мужик с семьей ))) То насчет сережек то почему я бороду не отпущу )) Наверно без бороды ему тревожно 🙂
Это известная трагедия что у геев что у лесби - влюбиться в натурала или натуралку.Потому что сексуальность это про тело прежде всего, я не говорю про филии.геи начмнают приставать к натуралам?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.