• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кому он предназначался хоть и зачем?
Никому. Просто анализ, психология, девушки-яойщицы играют с гендерными ролями, изменяют пол, или изменяют пол в мальчика, а потом из этого мальчика с девочку.
Для гендерной темы это даже не флуд я думаю

Хм.
Вообще - это был комплимент.
Перечитайте, плиз 🙂
Намек...а послушайте первую песенку А.Пугачевой 🙂
А анти-комплимент тогда получается - не пытайся прикидываться умнее чем ты есть?

Вы по сути становитесь на сторону Майи и "всех" тех которые от меня бегут потому что я такой, потому что Майя так за всех решила.
Вы принимаете сторону конфликта Майи. Вы вообще делаете вид что ничего не случилось и конфликта нет. Просто я комплимент не понял.
Вы принимаете сторону Майи что я изгой тогда и я такой.

Нет, Док, песня может и хорошая, но тут она неуместна.
WhiteFlower спасибо за поддержку и попытку разобраться где был комплимент а где были некорректное возможно высказывание от Майи.

Нет.
См тему Музыки..
Я понял, что вы считаете что это комплимент и предлагаете мне понять и перечитать.
Я не могу с вами согласиться. И в общем не могу с вами не согласиться.
Я в недоумении.
....можно ещё понять смысл слов собеседника.
Имхо.
Тогда это GIGO теряет свою силу и власть над Вами.
Вы отвечаете на сообщение где я прошу Майю объяснить что она имела в виду.
Я воспринимаю этт как переход на личности.
Или что ты имела в виду, расшифруй.
Вот просьба расшифровать фразу про прикидываюсь глупее чем есть.
Вполне конструктивно я считаю.
Я не хочу с тобой подколами обмениваться.
Мне лично не приятны такие подколы.
Пожалуйста, так не делай.
Тут гиго, согласен.

... правильно🙂
Наглядная иллюстрация парафильного не-сексуального. Спасибо.
Но лучше пойти другим путём...
Имхо
Вы снова настаиваете на том что это комплимент которого я не понял.
Я снова не буду с вами не соглашаться и соглашаться не буду.

...да хоть Крокодил Гена🙂
Это и есть переход на личности, кстати.
"Этот армян мне будет указывать!" или "эта баба мне указывать будет!"...без разницы.
Нет, я не согласен. Я может неверное выразился, но трансофобию мне не нужно приписывать.

Нет 🙂
Она говорила о своем восприятии Ваших слов и упорства.
Вроде как.
А не указывала Вам.
Так и я своё восприятие дал, что мне неприятны эти комплименты или не комплименты. Попросил пояснения.
Вы видимо сводите к тому что соглашаетесь что я клоун и шут и становитесь на сторону Майи.
Мол, Боря, тебе все говорят что ты клоун и шут и себя выставляешь еще глупее чем есть и ты этого не понимаешь, не улавливаешь смысла Майи.
То есть это меня ставит совсем в тупик.
Вы понимаете восприятие Майи моих слов или меня?
Не указывала, с этим я согласен. Это я добавил отсебятину. Было лишнее.
...хм, вспоминается классическое "а ты кто такой! нет, а ты кто такой!"🙂
Ну так не понятно это был комплимент или нет.
Для вас очеаидно что комплимент и я не понял. Я с вами не могу согласиться и не могу не согласиться.
Да, наверное лишнее было сказано от меня.

...хм, и это тоже переход.
На те самые личности..
Почти Предупреждение, имхо.
В одном случае вы говорите что это был комплимент который я не понял.
В другом случае я абсолютно искрене считаю что Майя может больше и умнее нежели истории рассказывать про то как некто соблазнил невесту за день до свадьбы и еще интересуется вашим мнением, кое вы дали но так очень вкратце.
Я там не переходил на личности, я правда считаю что форумчане и Майя не настолько глупы как могут показаться.
Я не назову что я выразил комплимент Майе этой фразой. Только выразил сожаление что она на мой взгляд говорит глупость.

Я уже сомневаюсь что вы можете адекватно оценивать ситуацию и разобраться в ней и давать справедливо Предупреждения.

🙂
Не попались. Я шуткую.
Я про то что скажем я завидующий и я не завидующий - есть ли огромная разница?
Счастливее ли я от того что не завидую?
Есть ли огромная разница?
Про зависть еще говорят что она бывает белая. Я слышал по крайней мере. Это хорошая такая зависть.
Получается мы хорошую белую зависть выкинем? А зачем если она хорошая?🙂
Да и сложно сравнивать двух человек у кого глаза завидующие и у кого не завидующие. Разные бэкграунды у них, разные люди.
Можно образ что например я когда-то завидовал, а теперь допустим не завидую. Я стал счастливее? Разница огромна?
Вот была у меня хорошая белая зависть к друзьям, мальчишкам!
Я, кстати, считала, что без неё мне никак!
А затем я от неё избавилась! И стала счастливее!!! Просто счастливее!

В оригинале про стыдиться.

Основные различия и характеристики:
  • Стыд: Базовая эмоция, связанная с оценкой себя как «плохого» или «неполноценного». Часто возникает из-за нарушения социальных норм или ожиданий. Стыд может быть защитным механизмом, но часто ведет к самообесцениванию.
  • Стеснение (застенчивость/смущение): Проявляется как зажатость, отсутствие непринужденности, страх перед оценкой окружающих. Это более легкое состояние, чем стыд, которое мешает коммуникации и личностному росту.
  • Связь с наблюдателем: Оба чувства требуют наличия реального или воображаемого наблюдателя.
  • Проявления: Стыд вызывает желание спрятаться (покраснение, желание «провалиться сквозь землю»), стеснение — скованность движений и речи.
Оба чувства могут стать серьезным препятствием, требующим проработки самооценки и зависимости от чужого мнения.

🙂
Это мы сейчас понимаем!
А в детстве я это точно путала!
Или смешивала! Не знаю, как точно!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху