• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А анти-комплимент тогда получается - не пытайся прикидываться умнее чем ты есть?
Да.
Одна из фраз Уила, и ещё кого - типа промолчал бы, за умного бы сошёл.
Промолчал бы = успешно прикинулся...
А по смыслу это " ты дебил", верно?🙂

Вы по сути становитесь на сторону Майи
..я - нет.
Я и Майе показываю, где она неправомерно пыталась обобщать и делать выводы на основе предубеждения, то есть GIGO.
и "всех" тех которые от меня бегут потому что я такой, потому что Майя так за всех решила.
... покажите пальцем, я таких особо не знаю.
Индиго или Ксюшу я такими не считаю, как и Данте, например.
Да, непонимания бывают, но потом все вроде разбираются..
Имхо.
Вы принимаете сторону конфликта Майи. Вы вообще делаете вид что ничего не случилось и конфликта нет. Просто я комплимент не понял.
...хм, наоборот - не принимаю ту сторону и вместо делания вида - тащу на белый свет это непонимание🙂

Вы принимаете сторону Майи что я изгой тогда и я такой.
...ой 🙂
Мама, это ты с кем сейчас разговаривала?🙂
Нет, Док, песня может и хорошая, но тут она неуместна.
...не поняли, значит.
WhiteFlower спасибо за поддержку и попытку разобраться где был комплимент а где были некорректное возможно высказывание от Майи.
Аналогично, спасибо!

Нет, я не согласен. Я может неверное выразился, но трансофобию мне не нужно приписывать.

Так и я своё восприятие дал, что мне неприятны эти комплименты или не комплименты. Попросил пояснения.
Вы видимо сводите к тому что соглашаетесь что я клоун и шут и становитесь на сторону Майи.
Мол, Боря, тебе все говорят что ты клоун и шут и себя выставляешь еще глупее чем есть и ты этого не понимаешь, не улавливаешь смысла Майи.
То есть это меня ставит совсем в тупик.
Вы понимаете восприятие Майи моих слов или меня?
Не указывала, с этим я согласен. Это я добавил отсебятину. Было лишнее.

Ну так не понятно это был комплимент или нет.
Для вас очеаидно что комплимент и я не понял. Я с вами не могу согласиться и не могу не согласиться.
Да, наверное лишнее было сказано от меня.
Да, примерно так.
Теперь поясню про комплимент и песню.
"Стань опять человеком!"- означает ли это, что собеседник внутри человек, и может стать человеком, если что-то изменит в поведении и восприятии?
Робот - это обзывалка, верно? Но с желанием и надеждой, что он станет человеком...хотя шансы невелики.
Такая песня не воспринимается другой стороной, как правило. Или неверно воспринимается.
Имхо.
Теперь про ту фразу.
Она , имхо, обратная фразе Уила и других.
И не обзывает Вас роботом/ тупым, а показывает, что поступки Ваши воспринимаются как глупые.
Тут понятно?
Это ещё допустимо было, имхо.
А вот дальше полезло то самое парафильное не-сексуальное🙂
С общением ( типа нечего ждать хорошего умного, ставлю крест и в игнор) и решением хлопнуть дверью.
Уже у неё🙂
У чему я тоже привлекаю внимание, понятно.
Наглядно...

Мне всегда было загадочно как это одних родствеников ставить выше других. И чей то авторитет выше собственого.
...для ребёночка в 1-2 года это принято 🙂
Ты кого больше любишь?🙂
Бабушку или меня, другую бабушку или эту...и прочие ошибки воспитания🙂
Но вот зачем это с двухлеток оставлять у взрослых дядек и тётек...это на их совести 🙂
Имхо.
Так же, как аналогичная идея переноса "главного мужчины" с отца на мужа и затем на сына 🙂
Того же поля ягода, имхо

Мне всегда было загадочно как это одних родствеников ставить выше других. И чей то авторитет выше собственого.
Ты зацепился за слово "авторитет". Я вообще прочитал как "приоритет".
А это разные слова. Часто можно быть не точным в высказываниях и путать авторитет с приоритетом. Я так иногда могу себе делать.
Мне показалось по смыслу там "приоритет" больше подходит.
То что сравнивать маму и жену это конечно такое себе🙂
А авторитет чей-то выше собственного - ну мама это авторитет для ребенка. И как так ребенок умудряется, ну жизнь такая. Или папа авторитет, родители авторитет. Старшие авторитет. Можно вообще то ставить чей то авторитет выше собственного.
Да и собственный авторитет выше чьего то тож весьма сомнительно. Не пооучится разговора на равных.
Но опять же слово авторитет там мелькнуло. Я не к этому слову приуепился.
Меня позабавило что нужно сравнивать родственников, маму и жену в данном случае, и типа оценивать кто из них важнее. А кем то видимо пожертвовать🙂

...не поняли, значит.
Песню не понял значит.
Хотя щас нашло озорение пока анализировал.🙂
Я понял что Алла Борисовна не согласна с Майей🙂
"И смешно кукарекал"🙂
В общем прикидывался глупее чем есть на самом деле. По мнению некоторых людей смешно кукарекать это всё равно что прикидываться глупее чем есть.
Вот Алла Борисовна делает комплимент. Мы наконец то выяснили кто на самом деле сделал комплимент.🙂

Ты зацепился за слово "авторитет". Я вообще прочитал как "приоритет".
А это разные слова. Часто можно быть не точным в высказываниях и путать авторитет с приоритетом. Я так иногда могу себе делать.
Мне показалось по смыслу там "приоритет" больше подходит.
То что сравнивать маму и жену это конечно такое себе🙂
А авторитет чей-то выше собственного - ну мама это авторитет для ребенка. И как так ребенок умудряется, ну жизнь такая. Или папа авторитет, родители авторитет. Старшие авторитет. Можно вообще то ставить чей то авторитет выше собственного.
Да и собственный авторитет выше чьего то тож весьма сомнительно. Не пооучится разговора на равных.
Но опять же слово авторитет там мелькнуло. Я не к этому слову приуепился.
Меня позабавило что нужно сравнивать родственников, маму и жену в данном случае, и типа оценивать кто из них важнее. А кем то видимо пожертвовать🙂
Ну даже приоритет. Один хрен. Как бы хм. Не ну как бы в жизни редко кто бывает на титанике. Как бы не надо заставлять меня выбирать мой выбор сильно не понравится))

Ну даже приоритет.
Да, тож сравнение, но уже не про авторитет. Но тож не очень хорошее и правильное сравнение.
Один хрен. Как бы хм. Не ну как бы в жизни редко кто бывает на титанике.
Не понял образ и отсылку к титанику.
Как бы не надо заставлять меня выбирать мой выбор сильно не понравится))
Не понял образ. Не надо заставлять меня выбирать между мамой и любимым человеком?
Это вроде понятно.
А про то что выбор сильно не понравится я не понял. Кому не понравится? Маме или любимому человеку?
Хотя мама и любимый человек бывает в одном лице тож.
Но я не стал писать жену, жены у тебя нет. Пришлось менять с жены на любимого человека.

...беситься незачем, и на себя тоже, коллега:))
Майя сделала акцент что меня тут избегают и вообще всячески меня выставляла изгоем, токсичила, вы сделали акцент на моих не_сексуальных парафильных особенностях.
Вы конечно с разных сторон с Майей может быть. Но воспринималось как "набросились" на меня.
Дескать смешно и глупо я кукарекаю.
Майя натоксичила и ушла. Хлопнула дверью. Мне досталось.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху