• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тем не менее само это настолько безумно, что я не уверен, должен ли я считать фантазии не гомосексуальными, и с точки зрения суровых гендерных критиков я не обязательно парень в этих фантазиях,
А кто ты с их точки зрения? Не мужик? Или?
но с точки зрения "гендерной идеологии" я парень.
Типа не делаешь транзишн то парень. Даж если весишь 47 кг и худющий, но наверное парень или ваще мужик🙂

Интересно а в яое есть аниме про интерсексов? Читал в лурке что девочки-яойщицы играют в инете в ролки, притворяясь "обратным трапом" - то есть девочка играет мальчика который поменял пол в девочку. А интерсексов они тоже играют?
Но еще интересно вот перед девкшкой-яойщицей весь интернет открыт, вся сеть, паутина, web. Куча форумов - там инцелы, там вуман. ру, там форум натуралов, геев, лесбиянок. Гендерные войны, мужчины и женщины. Все они мимо для девушки-яойщицы. Ты не придешь туда и не расскажешь что ты интерсекс. Там такие глазки будут - :Dle42: :Dle42: :Dle42:
И еще оттуда изгонят скорее всего, оплюют, обзовут. Стопудова. Высмеят в конце концов. Ибо на тех форума ты или м или ж. Ты там ток заикнись про интерсекс. Много интересного о себе узнаешь.
И там не интересно. Там просто мужчины и женщины. Никаких интерсексов там нет. А натура девушки-яойщицы такой скуки не выдержит. Девушка-яойщица хочет чтоб признали её интерсексуального персонажа.
Правда жизни так сказать.

В реальном мире я для них мужик.
Я про фантазии.
Там безумие.
Я прочитал удаленное, спасибо. Я понял вроде.
Романтические чувства в первом примере к мальчику вполне могут быть что называются не гомосексуальными. Это романтическое двух друзей. У гетеро это бывает.

Таких историй случается много.
Только смотреть надо и замечать.
У тебя вот истории про сестёр.

У меня вот сестёр не было. Был братишка. Да и то младше значительно.
Подумал, что вот ты старшая сестра братишки, и чот ты не рассказываешь какой твой братишка был маленький. А разница у вас большая же. Мы с моей ст сис играли, общались, невесты у меня были в садике.
Я это рассказывал, не ток про девственников.
Брат твой я знаю что мужик, самец, имеет двух детей, жену, миллион любовниц. Трахает что движется. Ты ему отсасывала. По пьяне. Мне систерсы не отсасывали ни в детстве, ни когда взрослый, хотя инструментик у меня имеется.
Ну в общем всё что ты рассказывала.
А какой твой братишка был мы не знаем.

1000013255.webp
РПЦ призвала россиян ставить жену выше матери

По словам протоиерея Виталия Рыбакова, к матери необходимо сохранять уважение и любовь, однако в собственной семье главным авторитетом для мужчины должна быть его супруга.

... Не мое.
Гендерное.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху