• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Быт это тот что убивает любовь и страсть, всё становится обыденно, надоедает секс, и любовь?🙂
Слышал про такую теорию)
Наверное в быту хватит🙂
Нужда. Нужда а не быт. Когда нужда входит в дверь - любовь улетает в окно. Поговорка такая есть.
Известна картина английского художника XIX веке, которая так и называется: «Когда Бедность входит в дверь, Любовь улетает в окно».

И что удивительного? Не понимаю тебя. Банальное же событие, много кому из людей доступное. Непонятен только механизм. Но это не мешает этому быть.

Мне вот удивительно было, когда дрыщ весом в 47 килограммов отбился от нападавших на него полутора десятков крепких парней с арматурой голыми руками. Никогда до этого не видела как люди от ударов летают по 3-5 метров.
Между прочим сын английского лорда это был. Такое только в китайских боевиках видала. Если бы не видела своими глазами (через снайперский прицел), не поверила бы в такое.
Этот Андре, студент МГУ тогда, фамилию не скажу, его отец в правительстве Великобритании, ещё и любого мог на секс развести, и на пол и ориентацию ему было плевать.
Как он это делал, а это точно не гипноз, и не внушение как у меня, я не знаю.
Но спор я проиграла, когда он соблазнил сперва одну девушку выходящую на следующий день замуж, а затем и её парня. Вот так вот.

Интересно узнать что док думает о такой способности. Я вот лично встретится с этим парнем не рискнула. Общалась дистанционно с ним. По его словам, и это я проверила из других источников, у него одновременно были и девушка и парень. И секс он имел с ними обоими по очереди.
При этом друг о друге они не догадывались. Внешность у него довольно специфичная была.... Этакий эстет с бледной кожей и хрупкий на вид. Очень симпатичный.
...см тему Мура 🙂
Он тоже многое может 🙂
Внедорожник страсти, оф.звание было у него 🙂

Давай ты не будешь давать оценку глупее я выгляжу или еще глупее.
Я не люблю такие переходы на личности.
Хм.
Вообще - это был комплимент.
Перечитайте, плиз 🙂
Намек...а послушайте первую песенку А.Пугачевой 🙂

Нужда. Нужда а не быт. Когда нужда входит в дверь - любовь улетает в окно. Поговорка такая есть.
Известна картина английского художника XIX веке, которая так и называется: «Когда Бедность входит в дверь, Любовь улетает в окно».
Любопытно.
У меня просто ср сис и мы с ней о быте говорили, как любовь убивается бытом и страсть тоже.🙂
Ну я типа о своём, о систерсах. У других другой опыт и воспоминания. У меня такие.

Хм.
Перечитайте, плиз 🙂
В жопу такие комплименты.
Я конечно тщеславен, но не до такой степени.
Меня бесит когда мне говорят что веди мол себя не глупее чем ты есть.
А не пошли бы в жопу говорящие такое.

Ты намекнула что я глупый и попросила не быть глупее еще?
Нет.
См тему Музыки..
Я воспринимаю этт как переход на личности.
Или что ты имела в виду, расшифруй.
Я не хочу с тобой подколами обмениваться.
Мне лично не приятны такие подколы.
Пожалуйста, так не делай.
....можно ещё понять смысл слов собеседника.
Имхо.
Тогда это GIGO теряет свою силу и власть над Вами.

В жопу такие комплименты.
Я конечно тщеславен, но не до такой степени.
Меня бесит когда мне говорят что веди мол себя не глупее чем ты есть.
А не пошли бы в жопу говорящие такое.
... правильно🙂
Наглядная иллюстрация парафильного не-сексуального. Спасибо.
Но лучше пойти другим путём...
Имхо

Хм.
Перечитайте, плиз 🙂
Мы в теме гендерной.
Мне тска чот там говорит кем мне быть как себя вести.
Комплимент?
А мож аналогия мол ты мужчинистее чем ты есть.
Ну типа раз я не глупее чем есть или мож я не женстеннее чем я есть.
Никто не знает блин кто я есть.
Майя знает что ли?
Кто она блин такая?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху