• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что животных ему разрешали, а вот другое, это было через край!
Да, примерно так может быть имхо.
Но Ксюша не разделяет, не спрашивает. Ведь по раздельности пропадает магия. А всё вместе Ксюшины пучки волокон будоражит - ребенок мучает животных и при этом мастурбирует. По раздельности уже не интересно, уже нет такого эффекта, эпатажа.
🙂
Ведь так можно поискать сексуальную парафилию что ребенок мастурбирует причиняя мучения животным. А можно подумать что мама просто боролась с мастурбацией ребенка, и мастурбация через край. Страсти вокруг мастурбации больше. Но это же не интересно. У нас тут маньяки а не какая-то мастурбация и испуг мамы.🙂

Последнее редактирование:
Да вообще все маньяки на форуме, судя по описанию, кроме Пони и альфа-пенетратора.
ponyhorny девочка, она просто пони. Смеется все время, надо ей за это картинку подарить.
Сеть случайно выдала один раз (там не было в запросе двух пони, только одна)

Посмотреть вложение 11519
Надо наверное пояснение, что я имел в виду все мамины и папины маньяки.
Как вот мама испугалась что сын мучает животных и мастурбирует. Подумала что вырастет сын маньяком.
Господи, главное что Ксюша хавает это, приносит такие примеры и образы. Начинает приводить доводы про маньяков и всё такое.
Мамин маньяк, мамин мастурбирующий мальчик же. Нет, маньячило.
К слову о взгляде на сексуальность, на развитие сексуальности. Пляски вокруг мастурбации ребенка тоже, точнее истерика вокруг мастурбации ребенка, ведь писька стыдная, а стыдную письку еще и трогают руками.

Надо наверное пояснение, что я имел в виду все мамины и папины маньяки.
Как вот мама испугалась что сын мучает животных и мастурбирует. Подумала что вырастет сын маньяком.
Господи, главное что Ксюша хавает это, приносит такие примеры и образы. Начинает приводить доводы про маньяков и всё такое.
Мамин маньяк, мамин мастурбирующий мальчик же. Нет, маньячило.
К слову о взгляде на сексуальность, на развитие сексуальности. Пляски вокруг мастурбации ребенка тоже, точнее истерика вокруг мастурбации ребенка, ведь писька стыдная, а стыдную письку еще и трогают руками.
Я тоже считаю что детская сексуальность мало изученная, и что нет оснований у детей садизм диагностировать. Может, там был ятрогенный эффект от Бухановских. Психиатры накрутили ребёнка, его родственников, что он станет маньяком -- он и стал им.

Спроси у Ксюши про копуляцию и секс тогда.
Про пенетраторов и альф и всё такое.
Иногда так сказать твоя репутация говорит за тебя многое, Ксюшина репутация не исключение я думаю.
Может я ошибаюсь и Ксюша внезапно сменила свою риторику и свой взгляд на сексуальность и картинку мира. Но я очень сомневаюсь.🙂
Я не так давно про геев side рассказывала, которые не любят пенетрацию, также гетеро такие есть. Джо Корт термин side ввёл, сайды перпендикулярны top и bottom.

Я наоборот всегда была за пролиферацию идентичностей, сексуальностей, а не за тиранию копуляции.

Я тоже считаю что детская сексуальность мало изученная, и что нет оснований у детей садизм диагностировать. Может, там был ятрогенный эффект от Бухановских. Психиатры накрутили ребёнка, его родственников, что он станет маньяком -- он и стал им.
Вообще для начала не мешало бы узнать про этот случай.
Потому что желтушностью отдаёт сильно. А потом уже кто кого накрутил и прочее.
Психиатры могли накрутить маму, которая очень ипохондрична в отношении своего ребенка. Мама могла всякой херни надумать.

Я не так давно про геев side рассказывала, которые не любят пенетрацию, также гетеро такие есть. Джо Корт термин side ввёл, сайды перпендикулярны top и bottom.

Я наоборот всегда была за пролиферацию идентичностей, сексуальностей, а не за тиранию копуляции.
Это лишний раз подчеркивает что гениталии стыдные.
Млять...
Прям вопит и кричит - стыдные гениталии!!!
На лбу надо напиисать просто!!! Или транспорант написать и ходить на демонстрации.

Это лишний раз подчеркивает что гениталии стыдные.
Млять...
Прям вопит и кричит - стыдные гениталии!!!
На лбу надо напиисать просто!!! Или транспорант написать и ходить на демонстрации.
Гей сайды испытывали стыд потому что они не хотят анального секса, им постоянно говорили и часто говорят, что не попробовали, что не нашли нужного мужика, про травму намекали -- в общем стыдили. И тысячи сайдов написали Корту, что спасибо, что создал для нас новую идентичность, что сделал её валидной. Даже в некоторых dating app для геев появилась эта идентичность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху