Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Тем более.Так это ж не ярлык - это профессия![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем более.Так это ж не ярлык - это профессия![]()
Обижаешь.Так это ж не ярлык - это профессия![]()
Охотник, земледелец и собиратель вошли в чат~Это древнейшая профессия.
Это когда человек слушает свои чувства, идя по жизни, и старается им следовать - например делает что-то потому что хочется а не потому что надо.Интересно, как они проводят это. Пишу не с целью задеть, но... Понять чтоль.
Итак, первый шаг состоит в том, чтобы научиться слышать себя. Не побояться найти такое время, когда ничего не происходит, когда всего-навсего ждешь, что придет изнутри тебя – не снаружи и не от кого-то еще. Для творчества необходимы уединение и время. Один мой знакомый психотерапевт отправляется на вершину горы, ставит там палатку и проводит так одну-две недели каждый год, чтобы, ничего не делая, побыть наедине с самим собой. Вы знаете о медитации, в которой можно пребывать 20 минут каждый день, вам известно, что настоящий друг – тот, с кем вы можете просто молчать. Итак, слушайте себя. Фрейд открыл и, по мере развития психоанализа, широко распространил в обществе такую вещь: ничто не является слишком неважным. Все, что выражает нас, символично и поэтому значимо (символическое всегда несет в себе нечто большее, чем голый факт). Вы должны понимать: все из нас исходящее является приглашением узнать о себе нечто важное. И надо хорошо понимать: истины нет. Есть только подходы к истине, и то, о чем вы думаете или что вас удивляет, является в высшей степени истинным, кажется ли оно хорошим, плохим или маловажным.
«Древнейшая профессия» — распространенный эвфемизм для проституции, возникший в XVII веке и ставший устойчивым идиоматическим выражением, часто с отрицательным оттенком. Хотя фраза часто используется, исторически и антропологически она не подтверждается: древнейшими занятиями человека скорее являлись охота, собирательство и добыча пищи.Охотник, земледелец и собиратель вошли в чат~
Знаю~В общем это метафорически и с отрицательным оттенком, с негативным наверное оттенком.
Это когда человек слушает свои чувства, идя по жизни, и старается им следовать - например делает что-то потому что хочется а не потому что надо.
Например ему говорят - должен обеспечивать! А он - хочу тунеядствовать, моя душа так хочет.
Или - пора обедать! А он - не хочу!
Пора замуж !Не хочу!
В общем как ребенок.
Человеком который знает чего хочет и чего нет, сложно манипулировать.
Витакер тоже писал на эту тему -
Очень много из детства стучится и напрашивается кстати. И слушают не всегда. Типа всё из семьи и родом из детства те же блоки и запертики. И истины нет.Итак, слушайте себя. Фрейд открыл и, по мере развития психоанализа, широко распространил в обществе такую вещь: ничто не является слишком неважным. Все, что выражает нас, символично и поэтому значимо (символическое всегда несет в себе нечто большее, чем голый факт). Вы должны понимать: все из нас исходящее является приглашением узнать о себе нечто важное. И надо хорошо понимать: истины нет. Есть только подходы к истине, и то, о чем вы думаете или что вас удивляет, является в высшей степени истинным, кажется ли оно хорошим, плохим или маловажным.
Ты не снял ее, а дал ей работу 🙂Обижаешь.
Это древнейшая профессия.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.