Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Ты станок, а не работадатель🙂Ты не снял ее, а дал ей работу 🙂
Ты работадатель.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты станок, а не работадатель🙂Ты не снял ее, а дал ей работу 🙂
Ты работадатель.
Да, примерно так может быть имхо.Мне кажется, что животных ему разрешали, а вот другое, это было через край!
Надо наверное пояснение, что я имел в виду все мамины и папины маньяки.Да вообще все маньяки на форуме, судя по описанию, кроме Пони и альфа-пенетратора.
ponyhorny девочка, она просто пони. Смеется все время, надо ей за это картинку подарить.
Сеть случайно выдала один раз (там не было в запросе двух пони, только одна)
Посмотреть вложение 11519
Все говорят - мэнап, мэнап.
Я тоже считаю что детская сексуальность мало изученная, и что нет оснований у детей садизм диагностировать. Может, там был ятрогенный эффект от Бухановских. Психиатры накрутили ребёнка, его родственников, что он станет маньяком -- он и стал им.Надо наверное пояснение, что я имел в виду все мамины и папины маньяки.
Как вот мама испугалась что сын мучает животных и мастурбирует. Подумала что вырастет сын маньяком.
Господи, главное что Ксюша хавает это, приносит такие примеры и образы. Начинает приводить доводы про маньяков и всё такое.
Мамин маньяк, мамин мастурбирующий мальчик же. Нет, маньячило.
К слову о взгляде на сексуальность, на развитие сексуальности. Пляски вокруг мастурбации ребенка тоже, точнее истерика вокруг мастурбации ребенка, ведь писька стыдная, а стыдную письку еще и трогают руками.
Я не так давно про геев side рассказывала, которые не любят пенетрацию, также гетеро такие есть. Джо Корт термин side ввёл, сайды перпендикулярны top и bottom.Спроси у Ксюши про копуляцию и секс тогда.
Про пенетраторов и альф и всё такое.
Иногда так сказать твоя репутация говорит за тебя многое, Ксюшина репутация не исключение я думаю.
Может я ошибаюсь и Ксюша внезапно сменила свою риторику и свой взгляд на сексуальность и картинку мира. Но я очень сомневаюсь.🙂
Вообще для начала не мешало бы узнать про этот случай.Я тоже считаю что детская сексуальность мало изученная, и что нет оснований у детей садизм диагностировать. Может, там был ятрогенный эффект от Бухановских. Психиатры накрутили ребёнка, его родственников, что он станет маньяком -- он и стал им.
Это лишний раз подчеркивает что гениталии стыдные.Я не так давно про геев side рассказывала, которые не любят пенетрацию, также гетеро такие есть. Джо Корт термин side ввёл, сайды перпендикулярны top и bottom.
Я наоборот всегда была за пролиферацию идентичностей, сексуальностей, а не за тиранию копуляции.
А что такое пенетрация если не контакт гениталий?Я не так давно про геев side рассказывала, которые не любят пенетрацию, также гетеро такие есть.
Гей сайды испытывали стыд потому что они не хотят анального секса, им постоянно говорили и часто говорят, что не попробовали, что не нашли нужного мужика, про травму намекали -- в общем стыдили. И тысячи сайдов написали Корту, что спасибо, что создал для нас новую идентичность, что сделал её валидной. Даже в некоторых dating app для геев появилась эта идентичность.Это лишний раз подчеркивает что гениталии стыдные.
Млять...
Прям вопит и кричит - стыдные гениталии!!!
На лбу надо напиисать просто!!! Или транспорант написать и ходить на демонстрации.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.