• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я тебя правильно понимаю. Ты топишь за интим без пенетрации, и у тебя всегда были проблемы с пенетрацией, но валидной идентичности не было для тебя в 90 и начале 00. А гетеро идентичность предполагает у мужчин желание пенетрировать в вагину, PIV. А другие варианты патологизируются, не валидны, должны лечиться. Отсюда ты на мед форуме оказался.
Ксюша, ты как танк прешь🙂
Что можно сказать?
Как в детстве.
Гондон, залупа. Нет, крупно.
ГОНДОН, ЗАЛУПА!!!
🙂
Вот про то что гетеро идентичность предполагает желание пенетривать🙂
PIV.
Гондон, залупа, ваджайна!!!
🙂

ГОНДОН, ЗАЛУПА!!!
В общем если про пенетрацию в вагину начинает Ксюша рассказывать, то это мой ответ - гондон, залупа.🙂
А то умные слова - копуляция. Пардон, но с детства я знал про гондоны и залупы.
Фууф, скучно конечно, но да ладно.

Подумал что стоит поделиться моим отношением к властным фигурам и авторитетам. Просто Ксюша поднимает вопросы власти, авторитетности, беспокоят ее, отсюда много движухи, переноса и записи пушистых пусек в альфа-пенетраторы 🙂

Так вот, для меня нет выше-ниже потому что -

Что значит быть человеком? По сути, это значит быть беспомощным и нуждающимся. В самых важных аспектах жизни человек беспомощен. Он не просил, чтобы его родили, и не управляет тем, когда он умрет. Он не может решить, в кого ему влюбиться. Он не хозяин своей судьбы. К его беспомощности относятся терпимо, потому что все люди находятся в одинаковом положении, все они разделяют одну судьбу. Каждый человек нуждается в ком-то, чтобы противостоять тьме, греться в холода, наделять смыслом свое существование. Каждый из нас нуждается в других людях, чтобы был свет, тепло, волнение и мотивация человеческого общества. Только в человеческом обществе мы осмеливаемся встретиться лицом к лицу с ужасающей сферой неведомого.
Подробнее на livelib.ru:

Что это означает – быть всего лишь человеком? В первую очередь, это означает признание того факта, что у других существует независимая душевная жизнь. Признание и того, что эти другие, так же как и ты сам, бывают беспомощными и ранимыми, грезят о всемогуществе и вынуждены претерпевать нужду и нехватку. Это значит также принять тот факт, что у тебя есть тело, мужское или женское, и ты можешь быть мужчиной или женщиной (и то, и другое в целом неплохо). У тебя есть тело, которое может быть источником реальной силы, удовольствия и боли. А удовлетворение ты можешь получать лишь тогда, когда ты можешь доверять Другому, завися от него. Признание Другого и осознание собственной однополости помогает также признать и то, что быть человеком означает быть смертным. Эта грустная мысль открывает человеку его одиночество, но, с другой стороны, именно эта грусть дает возможность делать свою жизнь более ценной и целостной.

И Леви сказал когда его спросили как он к авторитетам относится, "не видел пока авторитета не подлежащего медосмотру".

Как-бы я отреагировал если-бы мне давали глупые советы или унижали психотерапевты или психиатры? Я-бы решил что они некомпетентны, а значит не о чем вообще говорить.

Ну а унижением вообще умный воспитанный человек не будет заниматься, тем более пациента, так что тут уже речь идет про профнепригодность, не говоря о глупости.

Стадии сексуальности предполагают незрелость,
Почему? Может стадии сексуальности это некие стадии чтоб сложить сексуальность?
Типа строишь ты дом и строишь фундамент, стены. Или варишь ты борщ, покупаешь продукты.
патологизацию
Почему патологизацию? Патологизацию чего?
и инфантилизацию альтернативных вариантов.
Инфантилизацию каких альтернативных вариантов если предмет обсуждения стадии сексуальности индивида?

Как-бы я отреагировал если-бы мне давали глупые советы или унижали психотерапевты или психиатры? Я-бы решил что они некомпетентны, а значит не о чем вообще говорить.
А если они с дипломами, специалисты, светочи, и ваще из кащенко?
А если ты ценишь диплом? Если ты считаешь чедовека с вышкой в любой области авторитетом?
Тогда ж и когнитивный дисонанс случиться может.
Они ж специалисты.
И ваще эта Ксюшина борьба это вот борьба с авторитетами с дипломами и с научными работами будто.
И взгляд исключительно научный. Ну не говоря о том что Ксюша всегда начинает с того что гетеро мужчина пенетрирует вагину, то есть сразу быка за рога и сразу к сексу приступает Ксюша.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху