Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это интуитивно чувствую. Это несложно. Большинство какая-то сила удерживает на нормальной дороге жизни, у них какая-то повышенная чувствительность к ней, а другие от неё существенно отклоняются. Или они плохо чувствуют силу, которая притягивает к стандартному аттрактору, или же другие аттракторы чувствуют, к ним притягиваются. Не знаю.Надо сначала выяснить что такое норма.
Я также считаю, слово в слово, практически! 🙂Вегетарианство допустимо для взрослых, так как не исключает совсем животных продуктов. Веганство уже перебор. Солнцееды - психически больные люди.
Поэтому, собственно, я с детства тянулась к таким фильмам, как муха. Чувствую сильно аттрактор монстровости, девиантности, безумия. Но я сама детально его не изучила. Мне Фуко помогает в этом.Я это интуитивно чувствую. Это несложно. Большинство какая-то сила удерживает на нормальной дороге жизни, у них какая-то повышенная чувствительность к ней, а другие от неё существенно отклоняются. Или они плохо чувствуют силу, которая притягивает к стандартному аттрактору, или же другие аттракторы чувствуют, к ним притягиваются. Не знаю.
Ты прям простую идею "голая баба - стояк" в такую обёртку пытаешься завернуть. Аттракторы, првышенная чувствительность к нормальной жизни, стандартный аттрактор.Я это интуитивно чувствую. Это несложно. Большинство какая-то сила удерживает на нормальной дороге жизни, у них какая-то повышенная чувствительность к ней, а другие от неё существенно отклоняются. Или они плохо чувствуют силу, которая притягивает к стандартному аттрактору, или же другие аттракторы чувствуют, к ним притягиваются. Не знаю.
Понятно, значит от предложенной мною какашки ты отказалась. Не чувствуешь аттрактор какашки, и даж не хочешь какашку попробовать.Поэтому, собственно, я с детства тянулась к таким фильмам, как муха. Чувствую сильно аттрактор монстровости, девиантности, безумия. Но я сама детально его не изучила. Мне Фуко помогает в этом.
Ну у меня папа инсульт заработал. Тож вроде переоценил свои силы.Подумал что мужественность вредна для здоровья. Я имею в виду гендер мужской вреден (гендер это социальная роль).
Ну если мужчина просто как биопол то вроде ничего страшного и нет.Быть мужчиной вредно для здоровья! А значит м гендер - заболевание?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.