• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мир объектов есть только в объектно ориентированном программировании. В реальном социальном мире есть сложная социальная динамика, взаимодействия, узлы власти, и они определяют, кто куда ходит, в том числе, в какой туалет.
Тебе везде узлы власти видятся?
Ну ты ж анархистка.

Ну человек на овере одну из ключевых ролей играл с 2008 года или раньше. И занимался анализом пользователей с позиции разных психоаналитических теорий. Это случайно что ли? Нельзя сказать, что Индиго просто мимо проходил.
Я Indigo воспринимаю на равных что ли. Я знаю что на овере он был не последним человеком и отношение моё к нему было разным и менялось.

• Like
Реакции: Maru
Ксюша как в том анекдоте про деда что бабу ложкой по лбу бил за то что взял ее не девственницей в юности.
Это тоже особенность - составить впечатление о человеке, причем неверное и потом за ним гоняться или воевать и тд на основании этого представления, но - не видя дальше кажущегося (вещи не те как кажется).
Мнение о человеке быстро складывать тут все умеют. Потом тяжело меняют его. Или не меняют.

Разговоры не отличались от тех что тут.Был против менапа, сомневался в действенности методов репаративщиков. Тем более что тогда у меня была реально сильная гд, какой тут менап.
Да, гд тогда была посильнее.
При этом Ксюша реально пыталась преодолевать, пила таблетки и тд.Реально, никто так не репаративничал как она. Но почему-то я преодоленец а не она.
Ну кстати то что никто так не репаративничал, то сами виноваты что не репаративничали. Надо было репаративничать. А то хитрые какие.

Может быть желание власти над уязвимыми людьми + личные травмы. Мужчины такого типа идут в силовые структуры, а женщины -- в медицину и психологию.
Иногда люди просто любят поболтать. Просто побалакать, чем-то поделиться. Ты так реагируешь, как человек, который всегда на взводе. Рядом с таким человеком любая шутка неудачная, любое слово - шпилька в его адрес, по его мнению. Ну как бы... не всё, что кажется триггером, триггер. Ты же должна как-то отображать и осознавать это, иначе это треш какой-то. Трудно так жить, ожидая подвохов вечно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху