• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 11281

«Мой дед сказал мне повысить свой уровень, потому что я отстаю, и показал мне фотографию того времени, когда он был в моём возрасте.»

Не, у него-же совершенно даж не гейские а вообще плавочки бикини от купальника, агф какой-то 🙂
Ну и дед показывал двух тёлочек рядом с собой, а не трусики🙂
А внук скажем девственник.🙂

Недавно кстати со ст сис были в гостях у тёти и дяди. Смотрели альбомы с фотками старые. Я подумал что тётя была та еще тёлочка, сочная🙂

Мой дед сказал мне повысить свой уровень, потому что я отстаю, и показал мне фотографию того времени, когда он был в моём возрасте.
Я не помню слово, оно по сути схожее с менапом и апгрейдом. Язык испанский вроде был в том посте и тип неплохо так повысил свой уровень... Да так, что не общается с тем кто ему сказал повышать свой уровень или остепениться.

Я не помню слово, оно по сути схожее с менапом и апгрейдом. Язык испанский вроде был в том посте и тип неплохо так повысил свой уровень... Да так, что не общается с тем кто ему сказал повышать свой уровень или остепениться.
Ну выходит что менап на самом деле работает в сторону анти_гетеро.

Ну и дед показывал двух тёлочек рядом с собой, а не трусики🙂
А внук скажем девственник.🙂
Дедушка круче Ксюшиного папы - тот только рассказывал, а если-бы еще и фоточку такую показал.

Ну а дальше мы все знаем. Принуждение к конверсии, копуляции. Ну и всё такое.
Просто Ксюша уже сказала что она опережает время - вот сейчас зумеры оскорбляются от смайлика -

Как зумеры воспринимают любимые эмодзи миллениалов​

«Улыбка» = сарказм​

Значок, прошедший долгий путь от 🙂 до милого колобка, много лет сопровождал добродушные приветствия и пожелания хорошего дня. А вот для поколения Z он стал символом пассивной агрессии. В этом эмодзи зумеры видят пренебрежительную ухмылку, проявление снобизма, покровительственного тона от старших и сарказм. Особенно если «улыбка» стоит после одобрительной фразы.

Про это уже куча мемасиков -

538535942_2501559043546240_2082749998140450052_n.webp

Старое поколение -мне нас...ать. Новое - я так глубоко оскорблен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху