• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Меня принуждают копулировать, меня конверсионируют, меня преодолевают.
Надо отличать действия от чувств. Вербальное или физическое принуждение - действие. Остальное (вопрос что в него включается) - чувства, ИМХО.

Ну показать фотку такую это-же принуждение? Или можно сказать Je m'en fous? Зависит от того есть-ли тут больное место.

Да, я как раз об этом.
Но дедушка тупит. Дедушка не расскажет о своих сложностях. Фотку он показал. И чо фотка?!
Да мож дед сам тож был подростком, весь в переживаниях и сомнениях. Вшивый прыщавый девственик дедушка которому девушки не давали. И дедушка клянчал у девушек.
Но внуку то такое позорище не расскажет дедушка.

Ну показать фотку такую это-же принуждение?
Даустим внук аутогинефил и преодолевает. Выложить такую фотку это равно тому что внук ноуфапит и преодолевает агф, а тут херак и агф опять в полный рост от фотки. Варианты возможны имхо. Не обязательно принуждение копулировать.

Ответить фото ритуального агентства, ссылками на дом престарелых - шутки на уровне, они будут квиты.
Нет, дедушка вполне любимый. Никаких ссылок. Просто дедушка не понимает. Дедушка не откровенен и не искренен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху