• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Старое поколение-мне нас...ать.
Это же поколение травмировало следующее прилично так. Ну, как за обабелость по морде получить так что отдых в больнице на месяц обеспечен. Они ж тоже чем-то оскорблялись, если что-то шло не так как они хотят. Можно об этом умолчать, но не в моем присутствии.

Ну, тебе я могу картинку показать которая тебя тронет вовсю и психика врубит все защиты что можно. К какому поколению принадлежишь - будет сложно сказать, внезапно.

Это же поколение травмировало следующее прилично так. Ну, как за обабелость по морде получить так что отдых в больнице на месяц обеспечен. Они ж тоже чем-то оскорблялись, если что-то шло не так как они хотят. Можно об этом умолчать, но не в моем присутствии.
Вопрос в количестве оскорбленности. Как всегда вопрос в количестве, в степени чувствительности.

• Like
Реакции: Maru
Возьмём ситуацию. Док часто приводит форумчанам пример - показывает женский пол и типа высмеивает АГФ, а точно ли уважаемые форумчане хотят быть этой женщиной. Я ему скину шок-контент типа трупов с Бхопальской катастрофы. Ну типа, чё, бери новый вираж.

Просто Ксюша уже сказала что она опережает время - вот сейчас зумеры оскорбляются от смайлика -
Нее, я про другое.
Скажем тот дедушка рассказывает как он жил внуку, а внук лажает. И внук начинает думать чо делать, надо с девушками на пляже, дед вон какой был.
Ну и я про то что вот это то что говорят что меня принуждают к конверсии и к копвляции, то вероятно корни надо искать от дедушки такого. Не от Бори и не от Индиго даже. Всё из семьи.

Возьмём ситуацию. Док часто приводит форумчанам пример - показывает женский пол и типа высмеивает АГФ, а точно ли уважаемые форумчане хотят быть этой женщиной. Я ему скину шок-контент типа трупов с Бхопальской катастрофы. Ну типа, чё, бери новый вираж.
Ну и что? Особенно Доку это показывать, с его "особенностью".
Или фото после боев "СВО".

Док не высмеивает АГФ, собственно тут это главное. Но лучше чтобы он сам обьяснил мотивацию.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху