Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Не то слово! Но на практике это статья. Так что приходится стереотипы использовать.Значит лезешь к каждому в трусы?🙂
Практично🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Не то слово! Но на практике это статья. Так что приходится стереотипы использовать.Значит лезешь к каждому в трусы?🙂
Практично🙂
Ну это неприлично еще. Ну не каждый решится проверить у другого гениталии на улице.🙂Не то слово! Но на практике это статья. Так что приходится стереотипы использовать.
Это какие-то прям местячковые разборки тсок агф с терф. Скучно и не интересно.Вот! Терф должны требовать пусичек на входе в туалет. А тк они не могут,то делают фейсконтроль агф в платицах. И могут пристать к страшненькой женщине.
Вроде правильно и неправильно. Выходит что ты пока не познакомишься с гениталиями человека то таки останется загадка кто перед тобой🙂Если это женщина по гениталиям с таким голосом то это все равно женщина а если мужчина с женским но с писькой то все равно мужчина. Я так оцениваю.
ППКС.В обществе всё переплетено.
Гендер ведь с социумом и требованиями связан, КМК.Можешь подробно и с образами показать почему нельзя отделить биологию пола от гендера?
Ну я таки по косвенным признакам как все тоже оцениваю, и получается что непонятно кто симпатичная девушка с м голосом.Вроде правильно и неправильно. Выходит что ты пока не познакомишься с гениталиями человека то таки останется загадка кто перед тобой🙂
Ну тски сами поймут же. Или им тож непонятно.Ну я таки по косвенным признакам как все тоже оцениваю, и получается что непонятно кто симпатичная девушка с м голосом.
Вероятно. Вот я у Ксюши хочу уточнить почему нельзя биологический пол отделить от гендера и как это понимать. Если она может на пальцах и на примерах это показать.Гендер ведь с социумом и требованиями связан, КМК.
"Пол - это биологические и анатомические различия между мужчиной и женщиной, а гендер - это социальные, культурные и психологические аспекты, связанные с этими различиями. Пол определяется на основе хромосом, гормонов и репродуктивных органов, тогда как гендер представляет собой набор ролей, ожиданий и поведения, которые общество приписывает мужчинам и женщинам" - это от ИИ.Вот я у Ксюши хочу уточнить почему нельзя биологический пол отделить от гендера и как это понимать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.