• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Голос в 100% случаев не врёт.
Тогда Мур таки девушка. Или оч женственный сисси гей, бывают такие с женским голосом.
Но чаще бывает что внешне прям девушка а потом как скажет че-нибудь прям басом.
Не знаю как так бывает - вроде-же голос становится мужским под действием тестостерона.
А тут получается что по телу вирилизации мало, а голос басом - наверно все в голос ушло.

Тогда Мур таки девушка. Или оч женственный сисси гей, бывают такие с женским голосом.
Но чаще бывает что внешне прям девушка а потом как скажет че-нибудь прям басом.
Не знаю как так бывает - вроде-же голос становится мужским под действием тестостерона.
А тут получается что по телу вирилизации мало, а голос басом - наверно все в голос ушло.
Думал что ты это вспомнишь🙂
Ты Мура не видел, может там очень даже гармоничен голос и фасад🙂
Ту тску ты видел и ток голосу придал значение. Картинка разошлась с аудио🙂
Я просто подумал и не могу припомнить ни одного случая из жизни чтоб прям сильно расходилась картинка с аудио. Бывает у девушек низкий голос, у парней высокой.
Иногда думаешь что свой голос очень сиссичный🙂 в зависимости от настроения и своего состояния или ситуации. И играешься с настройками голоса🙂

Я вот про голоса задумался и детство.
А ты помнишь свой голос красивого мальчика со скрипочкой?
Я подумал что а мой то голос поменялся :Dle42: чот никогда не задумывался что мой голос мальчишеский наверное высокий и может писклявый как у цыплёночка🙂 или как у девушки, ибо красивый мальчик=девочка🙂

Сегодня встретил наверно тс которую сначала принял за девушку (он(а) была в длинной женской зимней куртке). Потом ее сняла. Тонкие черты лица, без какой-либо растительности, волосы убраны в короткий хвост. Я обратил внимание на нее когда девушка начала говорить 100% мужским голосом, который заставил меня присмотреться - одета в расстегнутую рубашку темно-оранжевого цвета в черную клетку, широковатые для девушки плечи, есть небольшая грудь, ноги в скинни джинсиках темно-серого цвета. Рост где-то 180. То есть такой себе унисекс но с мужскими все-же цветами (оранжевый с черным).
Кажется не было сережек. Может тс на транзишене которая еще стесняется одеть что-то более женское.
Если это так, то могу сделать очевидные выводы - с пассом рождаются а не становятся (красивый мальчик ну вы знаете) и второе - голос все портит, и даже явно пассабельную внешность тут-же позволяет отнести к м полу.
Я не могу понять. А как ты этот всё сочетаешь с terf идеологией, которая отрицает гендерные стереотипы? Мол всё гениталии? А оцениваешь ты человека именно по гендерным стереотипам, по соответствию им. Вот отсюда terf не состоятельны. Нельзя отделить биологию пола от гендера. В обществе всё переплетено.

Я не могу понять.
Попробую понять.
А как ты этот всё сочетаешь с terf идеологией, которая отрицает гендерные стереотипы?
При чем тут тёрф? И сочетание с тёрф? Индиго типа тёрф что ли? Непонятно.
Мол всё гениталии?
Ну если всё гениталии то на улице бы было - гениталии к осмотру. А то так непонятно кто.
А оцениваешь ты человека именно по гендерным стереотипам, по соответствию им.
Речь шла о голосе. Что 100% мужской. Гендерные стереотипы - это звучит сомнительно.
Даж тски считают одним из важных критериев голос. Выходит тски сами по критериям гендерных стереотипов судят.
Вот отсюда terf не состоятельны.
Непонято чего там терф несостоятельны. Меня не убелило, и мне вообще пофиг на терф и не понятно к чему тут терф.
Нельзя отделить биологию пола от гендера. В обществе всё переплетено.
Это слишком туманно. Можешь подробно и с образами показать почему нельзя отделить биологию пола от гендера?
И если биология пола не отделима от гендера то может как раз наоборот ничего не переплетено а вполне так сказать разделено.

А оцениваешь ты человека именно по гендерным стереотипам, по соответствию им.
Если это женщина по гениталиям с таким голосом то это все равно женщина а если мужчина с женским но с писькой то все равно мужчина. Я так оцениваю.

Я написал что пришла девушка, а потом заговорила мужским голосом. Значит наверно парень но это неточно. Может интерсекс? Гениталии только дадут ответ 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху