• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну если всё гениталии то на улице бы было - гениталии к осмотру. А то так непонятно кто.
Вот! Терф должны требовать пусичек на входе в туалет. А тк они не могут,то делают фейсконтроль агф в платицах. И могут пристать к страшненькой женщине.

Вот! Терф должны требовать пусичек на входе в туалет. А тк они не могут,то делают фейсконтроль агф в платицах. И могут пристать к страшненькой женщине.
Это какие-то прям местячковые разборки тсок агф с терф. Скучно и не интересно.

Если это женщина по гениталиям с таким голосом то это все равно женщина а если мужчина с женским но с писькой то все равно мужчина. Я так оцениваю.
Вроде правильно и неправильно. Выходит что ты пока не познакомишься с гениталиями человека то таки останется загадка кто перед тобой🙂
Кстати тски скажут наверное спасибо. Ведь письку нельзя осматривать, в тюрьму угодишь🙂

Вроде правильно и неправильно. Выходит что ты пока не познакомишься с гениталиями человека то таки останется загадка кто перед тобой🙂
Ну я таки по косвенным признакам как все тоже оцениваю, и получается что непонятно кто симпатичная девушка с м голосом.

Гендер ведь с социумом и требованиями связан, КМК.
Вероятно. Вот я у Ксюши хочу уточнить почему нельзя биологический пол отделить от гендера и как это понимать. Если она может на пальцах и на примерах это показать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху