• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Голос в 100% случаев не врёт.
Тогда Мур таки девушка. Или оч женственный сисси гей, бывают такие с женским голосом.
Но чаще бывает что внешне прям девушка а потом как скажет че-нибудь прям басом.
Не знаю как так бывает - вроде-же голос становится мужским под действием тестостерона.
А тут получается что по телу вирилизации мало, а голос басом - наверно все в голос ушло.

Тогда Мур таки девушка. Или оч женственный сисси гей, бывают такие с женским голосом.
Но чаще бывает что внешне прям девушка а потом как скажет че-нибудь прям басом.
Не знаю как так бывает - вроде-же голос становится мужским под действием тестостерона.
А тут получается что по телу вирилизации мало, а голос басом - наверно все в голос ушло.
Думал что ты это вспомнишь🙂
Ты Мура не видел, может там очень даже гармоничен голос и фасад🙂
Ту тску ты видел и ток голосу придал значение. Картинка разошлась с аудио🙂
Я просто подумал и не могу припомнить ни одного случая из жизни чтоб прям сильно расходилась картинка с аудио. Бывает у девушек низкий голос, у парней высокой.
Иногда думаешь что свой голос очень сиссичный🙂 в зависимости от настроения и своего состояния или ситуации. И играешься с настройками голоса🙂

Я вот про голоса задумался и детство.
А ты помнишь свой голос красивого мальчика со скрипочкой?
Я подумал что а мой то голос поменялся :Dle42: чот никогда не задумывался что мой голос мальчишеский наверное высокий и может писклявый как у цыплёночка🙂 или как у девушки, ибо красивый мальчик=девочка🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху