• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не считаю тебя троллем~
Ну то что ты не считаешь меня троллем еще не значит что я не тролль.
А Майя вот посчитала меня троллем. О чем тут всем объявила, о своей догадливости и проницательности.
И я б и слова не сказал если б не прошлись по моей личности что мне как живому человеку очень обидно.
Но это фигня. Потому что я тут вовсе не для того чтоб выяснять отношения с кем бы то ни было. У меня есть свои задачи, личные тут. И слава богу я чот понимаю и могу типа разделять в своей башке что важно а что не очень важно.

А хороший мальчик = девочка? 🙂

Я вот подумал - если мальчик умненький, хорошо учится, не мотается и не мутузится, хорошо себя ведет, сексуально не озабочен, то он видит что он противоположность тому что принято о мужчинах считать. И он может подумать а он тогда кто? 🙂
Еще подумал что каждый хороший мальчик обладает очень серьёзной базой критики к себе, я б даже сказал жестокости к себе. Постоянно себя лупцует за то что он мальчик нехороший. Или недостаточно хороший, не достиг хорошести безусловной, абсолютной, чтт ему еще идти и идти до хорошести.
И ясно что такой мальчик прдумает о себе - мало хорошести, надо пще больше хорошести, хорошесть впереди а он мальчик не совсем хороший🙂

Нет, в мое время он уже был устаревшим. Мы учились на Паскале, а параллельные специальности на Си. Мое время это начало персоналок, я видел это все 🙂 Но для меня тоже остались за кадром мейнфреймы и мини-эвм. Я видел 8 дюймовую дискету 🙂 и дисковод для нее, но это уже было устаревшим. В ходу были 5 дюймов и появлялись трехдюймовые.
Вчера изучал историю советской вычислительной техники, там они наделали все с конца семидесятых до начала 90-х, когда Союз и развалился, но немного раньше они уперлись в технологический тупик - не могли скопировать 286-й.
А так-то очень активное шло развитие, примерно 25-30 разных миниэвм (мейнфреймы были тоже, с 70-х)

Ипать ты мамонт))) хотя я тоже мультики на касетах в видике смотрел :Dle46:

У меня был друг который в 32 впервые за комп сел! И стал програмером - разработчиком технических программ. Очень неплохим и хорошо зарабатывающем. . Это к тому что видимо никогда не поздно. Жалко умер друг...

В общем решают что они геи раз любят переодевашки и мысли о себе как о девушке.
Таким образом, то, что кто-то идентифицирует себя как «гей» и встречается исключительно с мужчинами, не обязательно означает, что он гомосексуален в традиционном смысле, то есть испытывает привлекательность исключительно к лицам того же пола с юного возраста.
Я думаю что Рей тут про то что гей с юного возраста, гетеро тож с юного возраста. А гетеро с агф, как пишет Рей, тож с юного возраста.
То есть Рей про юный возраст. Он ведь и сам с юного возраста в теме, поэтому он об этом и пишет. Я тож типа с юного возраста. Ксюша вообще пишет что к юному возрасту она уже как тс оформилась. То есть к десяти годам Ксюша стала тской как я понял. То есть Ксюша до юного возраста.

Ипать ты мамонт))) хотя я тоже мультики на касетах в видике смотрел :Dle46:
🙂
Какой эйджизм ужасный.
Я раньше думал блин типа обидно же. И стараюсь и щас тему возраста не трогать, можно типа хиханьки хаханьки на поверхности а в душе червячок может ковырнуть.
Ну у меня такое вот мнение.🙂
Отец рассказывал как ему девушка в маршрутке место уступила. Мол, дедушка садитесь🙂 папа еще такой потом рассказывал как он удивился что он дедушка и ему место уступают, я б даже сказал сокрушался🙂

Так что меня ксюшиными монстрами не испугать 🙂
Читаю щас "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", дык там проверка на человека, что если типа испытуемого эмоционально зацепят какие-то образы про монстров и ужасы, то значит это человек. Если не цепляют то андроид🙂
Так что может это Ксюша нас проверяет на человечность, на эмпатию своими этими монстрами, ужасами, маньяками. Да, в книге идёт проверка эмпатии как качество свойственное человеку и отсутствующее у андроида.🙂

Последнее редактирование:
Мне интересно смотреть как Рей набирается концепции и ее распространяет.
Нерожденные дети там у Рея.
Это об абортах или о том что при переходе человек не сможет размножиться и зачать и родить. Попросту нарушает свою репродуктивную функцию.

Да, наверно мне нужно обьяснить что я тот кого он гоняет больше всего 🙂
Если по честноку то мне всегда казалось что ты гоняешь несчастных агф.🙂
Сам ты будто немного в стороне держишься, с агф не связываешься и немного агф поругиваешь.🙂

Да, тут ещё конверсионная терапия сыграла свою роль. Когда 2 раза в неделю ходишь на психотерапию, где мне внушали, что я мужик, который баб копулирует. Плюс постоянное копание в детстве по поиску и уничтожению запретов, которые мешают мужественности реализоваться. Просто психика не смогла это всё терпеть и восстала, и в итоге транс идентичность кристаллизовалась.
Ну страшная дикая конверсионная терапия где сама ходишь два раза в неделю, а тебя типа не вяжут по рукам и ногам и не тащут и не переделывают тебя насильно чтоб баб копулировать🙂
Короче школа по сравнению с конверсионной терапией это Освенцим.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху