• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну как обычно. К мальчику вообще вопросы если он что-то делает что девочки делают. Вот знакомый реднек беспокоился что я готовлю, сказал что пол менять вредно. 🙂 А до того молчал. Ну как известно, мыть посуду тоже оч опасно для мужчины (А! Я понял почему я подростком не мыл посуду - менапом занимался-же, а папа И выносился, а сам-же сказал про мою обабелость 🙂 🙂

беременный мужчина приходит к врачу, тот говорит: «А как это с вами началось?», а мужчина объясняет: «Все началось с мытья посуды».
Да просто у девушки нет члена, и поэтому они не сексуальные. И у них же вроде нет ни страсти, ни желания и ни парафилии🙂
А типа переход в девочку типа пугает отсутствием члена🙂
Причем даж у нас идеологи этого в наличии.

А ты не мыл посуду потому что бездельник, ну или потому что пальчики свои испортишь и не смогёшь на скрипке пиликать🙂

А! Я понял почему я подростком не мыл посуду - менапом занимался-же, а папа И выносился, а сам-же сказал про мою обабелость
Кстати если без шуток то важное наблюдение.
Я тож не мыл, менапом не занимался, было лень мыть посуду. Был обычным подростком, которому мыть посуду неохота было совсем.

Нерожденные дети там у Рея.
Это об абортах или о том что при переходе человек не сможет размножиться и зачать и родить. Попросту нарушает свою репродуктивную функцию.

Любой светский либерал, который говорит, что это «безумие», что наша культура допускает трансгендерность, одновременно поддерживая буквальное убийство миллионов и миллионов нерожденных детей, не имеет абсолютно никаких моральных или интеллектуальных оснований для своей позиции.

Там он о том что если вы штатские такие умные, то почему вы строем не ходите? То есть он говорит что если вы осуждаете тс но вы за аборты, то вы не имеете оснований осуждать тс. Смешал тс с абортами. И у него там еще про то что либерализм это тоже религия. Устраивает мини крестовые походы против либералов в общем. Активистичает. Может думает что у него агф пройдет если он будет примерным католиком-борцом с атеизмом, либерализмом, трансгендеризмом и прочим трансгуманизмом с гностицизмом. Господь его похвалит и даст конфетку сделает образцовым менапистым мужчиной.

Ну у меня недавно спросили не парень-ли я моей дочки 🙂 Так что пока не спрашивают дедушка-ли я ее, можно не переживать 🙂
Индиго, а вот личный вопрос.
Типа вот дочь и сын, есть разница?
Как вот ты воспринимал что ли воспитание то же?
У меня например две племяшки, и я иногда думал что если б был у меня племянник то было б по другому. И я рад что племяшки.🙂

Я думаю каст накладывается на мальчика очевидно. Поэтому как мальчик он себя не видит в паре с девушкой. Зато когда он себя девушкой представит то каста как не бывало.
Да, я именно про это - что даж подумать о себе в паре с девушкой нельзя.

Любой светский либерал, который говорит, что это «безумие», что наша культура допускает трансгендерность, одновременно поддерживая буквальное убийство миллионов и миллионов нерожденных детей, не имеет абсолютно никаких моральных или интеллектуальных оснований для своей позиции.

Там он о том что если вы штатские такие умные, то почему вы строем не ходите? То есть он говорит что если вы осуждаете тс но вы за аборты, то вы не имеете оснований осуждать тс. Смешал тс с абортами. И у него там еще про то что либерализм это тоже религия. Устраивает мини крестовые походы против либералов в общем. Активистичает. Может думает что у него агф пройдет если он будет примерным католиком-борцом с атеизмом, либерализмом, трансгендеризмом и прочим трансгуманизмом с гностицизмом. Господь его похвалит и даст конфетку сделает образцовым менапистым мужчиной.
Спасибо.
Ну тогда он как истинный христианин должен быть против абортов. Ну и всё такое.
Понять и простить...

Устраивает мини крестовые походы против либералов в общем. Активистичает. Может думает что у него агф пройдет если он будет примерным католиком-борцом с атеизмом, либерализмом, трансгендеризмом и прочим трансгуманизмом с гностицизмом.
Так я Рея выключаю когда он начинает рассказывать что вера и только вера помогла ему преодолеть агф. Потому что слушать это невозможно. И он наверное уверен что агф у него прошла.
Кину камень в Ксюшин огород.
Как Ксюша бы говорила, что только таким способом преодолеть как она преодолевала, и только так, но это не работает и не сработало.

Индиго, а вот личный вопрос.
Типа вот дочь и сын, есть разница?
Как вот ты воспринимал что ли воспитание то же?
У меня например две племяшки, и я иногда думал что если б был у меня племянник то было б по другому. И я рад что племяшки.🙂
У нас вощем-то модное гендер-нейтральное воспитание получилось.
Зная тем более что давить в плане гендера нельзя, мы детей не заставляли что-то делать или как-то себя вести, чем-то заниматься на основании что это для мальчиков а это для девочек.
Платья для мальчиков мы не покупали и волосы не отращивали (пока старший сам не захотел) но это тоже было-бы давление только в тс-сторону, то есть в плане внешности они обычные, но в остальном мы не давили - покупали игрушки которые они хотели, занимались тем что хотели.

И да, есть разница - она особенно была видна когда девочка была маленькая - она начала таскать монатки себе в кроватку (рядом стоял комод с кучей монаток на нем) и их мерять, раньше чем ходить.
Роботы из кнекса у нее пили чай в платицах вместе с Барби 🙂 Точно как в мультике История игрушек когда Баз попал к девочке 🙂
Еще она интересовалась кухней, помогала маме готовить как понимала 🙂 За мальчиками такого не наблюдалось. Потом подрастая разница стала стираться у нее в сторону андрогинности, такая герли-герлистость стала исчезать. Может потому что мы специально не развивали ее как девочку-девочку, мне кажется что те кто становится герли герл, там не обходится без воспитания и положительного подкрепления со стороны родителей - то есть они-же покупают ей мини юбки и секси платица с детскими стрингами (пардон, но они-ж для кого-то продаются).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху