• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну и Ксюша так наверное видела.
Каждый божий день выходить и доказывать что ты мужик мужикастый🙂
Среди ночи тебя разбудят - докажи что ты мужик мужикастый.🙂
Неудивительно, что это невозможно просто, это физически никому не под силу. И у Ксюши не получалось. Каждый божий день Ксюша понимала что она не может доказать что она мужик мужикастый и каждый раз к ней приходило осознание того что она фемка фемская🙂
Ну у Ксюши есть уважительная причина - чувствовать себя мужчиной, когда собственно то, ради чего существует пол, не работает - проблематично. Многим надо намного меньше чтобы сомневаться в своей мужественности, Djon может подтвердить.

• Like
Реакции: Djon
Продолжая тему продолжающегося падения мужчин в аутсайдеры, особенно у нижних 50% мужчин.
У американского социального антрополога Ричарда Ривза, которого ранее неоднократно цитировал, увидел данные по студентам в США:

«Сейчас в американских кампусах женщин на 2,4 миллиона больше, чем мужчин (8,9 миллиона женщин против 6,5 миллиона мужчин)».
И причина того, что мальчики не поступают в вузы, не то, что у них есть альтернатива на рынке труда заработать без высшего образования больше, чем с ним – каким-нибудь автомехаником или сортировщиком овощей на складе. А потому, что у них хуже отметки и экзамены в школе, что препятствует их поступлению в вузы.
(у работников без ВО реальная зарплата в США стоит на месте или даже падает, начиная с 1980-х; благосостояние повышают только американцы с ВО)

Этот тренд виден даже у чернокожих, у которых 39% девочек после школы поступают в вузы против 33% у мальчиков.

Но ситуация ещё хуже, если смотреть дальше – девушек больше заканчивает вузы (68%), чем мальчиков (61%). Т.е. в процессе обучения в вузе девочки ещё больше увеличивают отрыв от мальчиков.
При самом обучении, тех, кого не отчислили, девочки тоже показывают лучшую успеваемость, чем мальчики – положительных оценок 54% против 43%.

И этот отрыв женского учебного успеха растёт. По прогнозам, к 2035 году доля мальчиков, поступающих в вуз, упадёт в 2 раза.
Как будет жить общество, где среди женщин 70% будут иметь высшее образование, а среди мужчин – 20%? Женщины будут делать карьеру, а мужчины сидеть на шее у родителей, за видеоиграми и троллингом в соцсетях?

Ривз верно призывает власти что-то срочно делать с этим, потому что такое нарастающее аутсайдерство мужчин закончится плохо, часть тех же инцелов и других неудачников-мизогинов может перейти к радикальным, экстремистским действиям – как на улице, так и выдвигая радикалов-популистов во власть, кто пообещает дать мужчинам достойное место в обществе – ведь пока мужчин не лишили избирательного права.

(И не надо думать, что мы избежим этого американского тренда. Он уже возник у нас – доля мужчин с ВО давно ниже той же доли у женщин. Сами власти не предлагают мужчинам способа вырваться из аутсайдерской ямы – обратите внимание, что российским мужчинам пропагандируют только два «лифта», якобы только они достойны «настоящего мужчины» - «контракт» и рабочим на завод. А где пропаганда таких по-настоящему достойных для мужчин карьер, как учёный, хирург или предприниматель?
Да что далеко ходить, у нас теперь бабки-скамерши определяют жизнь общества, и никто на них управу найти не может; просто какая-то низовая власть старух)

По прогнозам, к 2035 году доля мальчиков, поступающих в вуз, упадёт в 2 раза.
Как будет жить общество, где среди женщин 70% будут иметь высшее образование, а среди мужчин – 20%? Женщины будут делать карьеру, а мужчины сидеть на шее у родителей, за видеоиграми и троллингом в соцсетях?

Два холма какие-то будут.

• Like
Реакции: Djon

Два холма какие-то будут.
А хороший мальчик = девочка? 🙂

Я вот подумал - если мальчик умненький, хорошо учится, не мотается и не мутузится, хорошо себя ведет, сексуально не озабочен, то он видит что он противоположность тому что принято о мужчинах считать. И он может подумать а он тогда кто? 🙂

Последнее редактирование:
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/1994725098431959302

Рей пишет -

Псевдобисексуальность или мета-привлекательность — это явление, при котором гетеросексуальные мужчины с AGP, которые всю свою жизнь проявляли интерес только к женщинам, после каминг-аута в качестве трансгендера внезапно начинают испытывать влечение к мужчинам, потому что мужчины заставляют их чувствовать себя более женственными и привлекательными по сравнению с ними.

Интересно, что есть мужчины, которые проявляют свою AGP и мета-привлекательность не путем перехода и идентификации себя как женщины, а путем принятия культурного знака «гей-идентичности».

Таким образом, то, что кто-то идентифицирует себя как «гей» и встречается исключительно с мужчинами, не обязательно означает, что он гомосексуален в традиционном смысле, то есть испытывает привлекательность исключительно к лицам того же пола с юного возраста.

В общем решают что они геи раз любят переодевашки и мысли о себе как о девушке.

А Бланчард выложил ссылку на статью о том что треть бисексуалов имеют агф

View: https://x.com/BlanchardPhD/status/1990903786265874583

Ключевые выводы статьи​

1. Около трети бисексуальных мужчин могут быть автогинефильными.
    Исследование показало, что примерно 35% цисгендерных мужчин, называющих себя бисексуальными, имеют выраженные автогинефильные фантазии.
  2. Автогинефилия — отдельный тип сексуальности, а не «вариант бисексуальности».
    Для таких мужчин сексуальное возбуждение связано с представлением себя женщиной, а не с классическим влечением к мужчинам или женщинам.
  3. АГФ-бисексуальные мужчины отличаются от обычных бисексуальных.
    У них чаще встречаются:
    • неуверенность в собственной ориентации,
    • широкий спектр необычных сексуальных фантазий,
    • больший интерес к гендерным экспериментам,
    • более высокая вероятность гендерного дистресса.
  4. Группа «бисексуалов» неоднородна.
    Внутри неё есть подгруппа, чья сексуальность строится вокруг АГФ, а не вокруг одинакового уровня влечения к обоим полам. Это значит, что исследования и психологическая поддержка должны учитывать разнообразие внутри группы.
  5. Признание автогинефилии важно для науки и терапии.
    Автор статьи утверждает, что открытое обсуждение АГФ помогает:
    • лучше понимать мужскую сексуальность,
    • избегать стигматизации,
    • точнее подбирать подходы для психологов и исследователей.

Твой тупой троллинг Боря достал уже. Если ты всегда такой, сочувствую окружающим.
Абсолютно безсмысленные комменты более 80%.
Тебе самому от себя не противно?

Отвечать не надо. Потому как я твои комменты даже не читаю, ввиду их дибильности.
Тут просто может быть среда такая, в которой процветает троллинг в отношении друг друга. Скорей всего, откровенные разговоры в семье не были приняты, отсюда постоянные подколки друг над другом.

• Like
Реакции: Maru
Любой светский либерал, который говорит, что это «безумие», что наша культура допускает трансгендерность, одновременно поддерживая буквальное убийство миллионов и миллионов нерожденных детей, не имеет абсолютно никаких моральных или интеллектуальных оснований для своей позиции.

Мне интересно смотреть как Рей набирается концепции и ее распространяет.

Да, наверно мне нужно обьяснить что я тот кого он гоняет больше всего 🙂 - я между гностиком и агностиком в плане веры и трансгуманист и модернизатор. Так что меня ксюшиными монстрами не испугать 🙂 И трансгуманистов и гностиков порядочные католики записывают чуть не в исчадия ада, ну точно в помощьники хозяина оного. А все потому что если нас будет больше то их меньше.

Ну у Ксюши есть уважительная причина - чувствовать себя мужчиной, когда собственно то, ради чего существует пол, не работает - проблематично. Многим надо намного меньше чтобы сомневаться в своей мужественности, Djon может подтвердить.
Да, тут ещё конверсионная терапия сыграла свою роль. Когда 2 раза в неделю ходишь на психотерапию, где мне внушали, что я мужик, который баб копулирует. Плюс постоянное копание в детстве по поиску и уничтожению запретов, которые мешают мужественности реализоваться. Просто психика не смогла это всё терпеть и восстала, и в итоге транс идентичность кристаллизовалась.

Тут просто может быть среда такая, в которой процветает троллинг в отношении друг друга. Скорей всего, откровенные разговоры в семье не были приняты, отсюда постоянные подколки друг над другом.
Парадокс и контрпарадокс. Новая модель терапии семьи, вовлеченной в шизофреническое взаимодействие: Палаццоли, Босколо, Чеккин

Там про то что в такой семье все туманно, непрозрачно, манипуляции, дабл-байнды, и тайная борьба за власть.

Я вот думала, что возможно на Западе без дикой конверсии я бы смогла развить небинарную асексуальную идентичность с кинками (бдсм) , хотя со временем могла бы стать транс. Но в условиях РФ общество поляризовано, конверсионная терапия дикая. То же самое в США. Поэтому в традиционных обществах будут такие ,как я ,склоняться к транс идентичности. С транс девушкой из Саудовской Аравии общалась. Ей лет 8 долбили, какая она мужик и мусульманка. В итоге ушла ,наоборот, в самые крайние извращения, что даже меня нашла в инете.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху