• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вот думала, что возможно на Западе без дикой конверсии я бы смогла развить небинарную асексуальную идентичность с кинками (бдсм) , хотя со временем могла бы стать транс.

https://www.facebook.com/fetishweekend/

🙂

Indigo а ты когда учился программировал на Fortran? Недавно установила его компилятор поиграться...Я просто очень плохо представляю себе workflow 80ых c fortrаn и тем более ранний. Мне научный руководитель рассказывал в 60 70 писали программу на Fortran для расчётов по физике, то есть дырочки выковыривал на перфокартах, комбмнации которых соответствуют операторам Fortran. Передавали сис админу, через неделю получали распечатку результата. Как-то так.

Вот тут динамика популярности языковв программирования. Мне даже страшно подумать о том, какой был workflow в 50ых до Fortran.
View: https://www.youtube.com/watch?v=5yAbVkIMl_M

Тут просто может быть среда такая, в которой процветает троллинг в отношении друг друга. Скорей всего, откровенные разговоры в семье не были приняты, отсюда постоянные подколки друг над другом.
Это инвалидность уже.
У меня отец ещё тот подкольшик, но умный. Я довольно терпима к такому, когда это интеллектуально. Ксю, я не терплю идиотизм на постоянной основе. Это утомляет.
Остальные тут интересны. Можно быть согласной или нет, но позиции и доводы интересны.

Купил в секонде знаменитый альбом Металлики "Металлика" (черный альбом)

И подумал что песня Unforgiven гендерная-же, про мужской гендер

View: https://www.youtube.com/watch?v=Ckom3gf57Yw

Новая кровь приходит в этот мир — и быстро она подавлена.
Через постоянный, болезненный стыд юный мальчик учит их правила.
Со временем ребёнок замыкается, превращаясь в козла отпущения, с которым обошлись неправильно.
Лишённый собственных мыслей, юноша продолжает бороться снова и снова.
Он дал клятву — да, самому себе — что с этого дня
Они больше не сломают его волю.

Что я чувствовал, что я знал —
Никогда не проявилось в том, что я показывал.
Никогда не быть, никогда не увидеть —
Не увижу того, что могло бы быть.
Никогда не проявилось в том, что я показывал.
Никогда не свободный, никогда не свой.
Так я нарекаю тебя «Непрощённым».

Они посвящают свои жизни тому, чтобы управлять всей его.
Он старается угодить им всем — таким горьким человеком он стал.
Всю жизнь одно и то же — он сражался без остановки.
Этот бой ему не выиграть; уставшего человека они считают тем, кому уже всё безразлично.
Старик затем готовится умереть с сожалением.
И этот старик — это я.

Никогда не проявилось в том, что я показывал…

(Припев повторяется)

Никогда не свободный, никогда не свой —
Ты навесил на меня ярлык — я навешу его на тебя.

@Indigo а ты когда учился программировал на Fortran? Недавно установила его компилятор поиграться...Я просто очень плохо представляю себе workflow 80ых c fortrаn и тем более ранний. Мне научный руководитель рассказывал в 60 70 писали программу на Fortran для расчётов по физике, то есть дырочки выковыривал на перфокартах, комбмнации которых соответствуют операторам Fortran. Передавали сис админу, через неделю получали распечатку результата. Как-то так.
Нет, в мое время он уже был устаревшим. Мы учились на Паскале, а параллельные специальности на Си. Мое время это начало персоналок, я видел это все 🙂 Но для меня тоже остались за кадром мейнфреймы и мини-эвм. Я видел 8 дюймовую дискету 🙂 и дисковод для нее, но это уже было устаревшим. В ходу были 5 дюймов и появлялись трехдюймовые.
Вчера изучал историю советской вычислительной техники, там они наделали все с конца семидесятых до начала 90-х, когда Союз и развалился, но немного раньше они уперлись в технологический тупик - не могли скопировать 286-й.
А так-то очень активное шло развитие, примерно 25-30 разных миниэвм (мейнфреймы были тоже, с 70-х)

Нет, в мое время он уже был устаревшим. Мы учились на Паскале, а параллельные специальности на Си. Мое время это начало персоналок, я видел это все 🙂 Но для меня тоже остались за кадром мейнфреймы и мини-эвм. Я видел 8 дюймовую дискету 🙂 и дисковод для нее, но это уже было устаревшим. В ходу были 5 дюймов и появлялись трехдюймовые.
Вчера изучал историю советской вычислительной техники, там они наделали все с конца семидесятых до начала 90-х, когда Союз и развалился, но немного раньше они уперлись в технологический тупик - не могли скопировать 286-й.
А так-то очень активное шло развитие, примерно 25-30 разных миниэвм (мейнфреймы были тоже, с 70-х)

Да, я тоже недавно это читала. Операционная система демос, на базе bsd Unix. Была ещё академ сеть. Тоже на базе TCP ip, раз была ось на базе bsd. Bsd первая ось , где этот протокол был реализован..

Я сейчас изучаю ещё коды minix. Этот реализация Unix Таненбаума. С микроядром, там даже драйвера и файловая система работают как прикладные программы. Может, приму участие в этом проекте. Таненбаум жалуется на нехватку волонтёров, несмотря на то, что ему Евросоюз дал грант на развитие minix. В этом есть интерес в силу безопасности. Огромные монолитные ядра как в Linux и windows не безопасны, хоть и быстрые.

У меня ещё в планах портировать компилятор holy c на платформу . Net.

Ну у Ксюши есть уважительная причина - чувствовать себя мужчиной, когда собственно то, ради чего существует пол, не работает - проблематично. Многим надо намного меньше чтобы сомневаться в своей мужественности, Djon может подтвердить.
Уважительная причина менапа. Ну возможно.
Я в общем про то что даже не менап а менапище.
В общем в менапе из тс агф кто ток не запачкался. Тут уважительная причина в том что понимания нет. А требования к себе чтобы быть мужчиной просто космические.

А хороший мальчик = девочка? 🙂

Я вот подумал - если мальчик умненький, хорошо учится, не мотается и не мутузится, хорошо себя ведет, сексуально не озабочен, то он видит что он противоположность тому что принято о мужчинах считать. И он может подумать а он тогда кто? 🙂
🙂
Хороший вопрос.
Я думаю если мальчик видит вокруг только хороших, приличных девочек отличниц, и прилежных и опрятных, в бантиках. Идеальных девочек, спортсменок, комсомолиц. То вполне возможно.
Но само определение хороший_мальчик_оно довольно распространенно. Есть мальчики хорошие и есть нехорошие.
Nice guy. Половина ютуба о найс гаях. И я нигде не слышал что найс гаи типа равно девочки.🙂

Это инвалидность уже.
У меня отец ещё тот подкольшик, но умный. Я довольно терпима к такому, когда это интеллектуально. Ксю, я не терплю идиотизм на постоянной основе. Это утомляет.
Остальные тут интересны. Можно быть согласной или нет, но позиции и доводы интересны.
Это ты теорию травли описываешь?
Вы интересны, я не всегда с вами согласна. А другой идиот.
Дальше будет что Боря Чучело и с ним не нужно дружить и общаться иначе ты объявишь бойкот?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху