Майя
Well-Known Member
Мне важна личность, а пол вторичен.Я имела в виду, что я на тело не возбуждаюсь, а на роли. Например , он принц , и он меня спасает как принцессу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Мне важна личность, а пол вторичен.Я имела в виду, что я на тело не возбуждаюсь, а на роли. Например , он принц , и он меня спасает как принцессу.
Может ли это уживаться с тем что мне низя обнимашки-ласкашки-целовашки?Я имела в виду, что я на тело не возбуждаюсь, а на роли. Например , он принц , и он меня спасает как принцессу.
Не переходи на оскорбления пожалуйста. Не переходи на личности.Твой тупой троллинг Боря достал уже. Если ты всегда такой, сочувствую окружающим.
Абсолютно безсмысленные комменты более 80%.
Тебе самому от себя не противно?
Отвечать не надо. Потому как я твои комменты даже не читаю, ввиду их дибильности.
Так я об этом и писал выше -Другой - т.н.гетеро-парафилики, помните про них?
Это хм, большинство населения планеты, вероятно 🙂
И мы, если присматриваемся к этим гетеро, живущим в не особенном счастье и гармонии - что видим?...
Это так. Но тут есть база, которая позволяет это - что такой мужчина или подросток может себя начать представлять в виде девушки, да еще и с сексом с мужчиной.
Кстати агф-же больше про возбудиться от себя-девушки и мужчина тут лишний, тк в основе они безнадежные гетеро, и такая фантазия их не будет возбуждать, несмотря ни на какие плотины.
База эта - размытость гендерной границы.
Есть-же много инцелов которые дрочат на гетеро-прон, или гетеро-фантазии, и у них вероятно аутичность, шизоидность и тд, и нет навыков социальных и прочее, и возможно есть запертики, но они себя в женском образе и (или) сексуальной роли не представляют.
То есть вопрос - почему запертики именно таким боком в виде агф обходятся?
Вот в этом и дело.Хотя мне представляется агф самым близким.
А для чела в плаще самое естественное и близкое плащь надеть, потом раскрыть 🙂Буквально поменяй цвет флага, точнее пол, и представь себя девушкой и всё чики-пуки🙂
Ну он будет прон смотреть и фантазировать что он ее имеет, имхо. Это самое прямое и простое.Но я о другом. Берем этого мужчину что в голове способен представить как он трахает женщину. И допустим лишаем его возможности таки трахать женщину. Вот год он ходит и никого не трахает, два ходит, десять лет. Интересно что происходит в его голове? Трансформируется ли его вот это представление как он трахает женщину? Или остается не изменым всегда?
Секс надоест, это как прон только в нем ты участвуешь. Если без любви.Ну типичные идеи феи, еще и бабочками покакала🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.