• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну он будет прон смотреть и фантазировать что он ее имеет, имхо. Это самое прямое и простое.
Я про то что как я понял тут считают гетеро того кто в голове своей видит как трахает, копулирует женщину. Даже скажем если он всю жизнь прожил девственником и умер. А на смертном одре он фантазирует как трахает и копалирует женщину.
Логика же вроде такая. Такие пучки волокон у него.

Секс надоест, это как прон только в нем ты участвуешь. Если без любви.
Поэтому те кто занимаются сексом а не любовью меняют партнеров, остывают к ним и тд.
Я имел в виду то что Ксюша выстроила шкалу важности, типа любовь важнее секс интереса.
Что я считаю ошибкой.
Хотя я подумал что Ксюша как девочка может обрела согласие с собой, чистая и невинная. И может ради этого весь транзишен был задуман?
Ну помнишь мою ст сис и про то что оставаться чистыми и невинными подольше.

Секс надоест, это как прон только в нем ты участвуешь. Если без любви.
Поэтому те кто занимаются сексом а не любовью меняют партнеров, остывают к ним и тд.
Я понял что про заниматься сексом и заниматься любовью. Но это спор о терминах.
Смысл я думаю понятен. Хоть как назови.

Поэтому те кто занимаются сексом а не любовью меняют партнеров,
По шкале неприличного это в общем одно и то же.
Что заниматься сексом что заниматься любовью. Заниматься любовью это то же название неприличного, ток другими словами.🙂
По крайней мере наверное каждый в детстве еще слышал про заниматься любовью и наверное так же кринжевал и краснел 😳
Или например начинал задаваться вопросом а как правильно это называть.

Чтобы сама мысль о фантазиях что он девочка, или хочет женское надеть и тд не отталкивала а была как минимум ок, принимаемой и желанной.
Я вырываю из контекста.
🙂
Индиго, ты хочешь чтоб мы наоборот менапили как не в себя?🙂
Отталкивали платье, и всё такое.🙂
Пожалуйста не надо.

То есть тут я говорю что есть другие гетеро парафилики, инцелы, дрочеры (прон-же это вуаеризм, по-сути). И предполагаю что чтобы развилась агф, у мужчины (подростка, ребенка) должна быть ослаблена гендерная гранца. Чтобы сама мысль о фантазиях что он девочка, или хочет женское надеть и тд не отталкивала а была как минимум ок, принимаемой и желанной.
Какие такие гендерные границы?
Вот мужское, вот женское?
Я не очень понимаю что ты имеешь в виду под этими гендерными границами. Может ты объяснишь. Потому что так кажется будто ты имеешь в виду какие-то безусловные гендерные границы.
Почему не ослабленная гендерная граница должна отталкивать саму мысль и фантазию от хотения надеть женское?

И предполагаю что чтобы развилась агф, у мужчины (подростка, ребенка) должна быть ослаблена гендерная гранца. Чтобы сама мысль о фантазиях что он девочка, или хочет женское надеть и тд не отталкивала а была как минимум ок, принимаемой и желанной.
Дал слабину - надел бабское🙂
Шютка😉

Дал слабину - надел бабское🙂
Шютка😉
Именно! 🙂 Ну может отсюда и есть мнение что нежный или красивый мальчик может быть геем, мол если он сам не оч мужикастый мужик, то он куда-то в бабское 🙂

Я вырываю из контекста.
🙂
Индиго, ты хочешь чтоб мы наоборот менапили как не в себя?🙂
Отталкивали платье, и всё такое.🙂
Пожалуйста не надо.
Я ничего не хочу 🙂 Я лишь пытаюсь понять процесс, тебя-же интересуют причины.

Я ничего не хочу 🙂 Я лишь пытаюсь понять процесс, тебя-же интересуют причины.

Копай глубже.
Хотя по стилю общения Дока, такое ощущение, что он уже все знает и смеется на тем, как мы ищем выход.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху