Боpя
Девственница-лесбиянка
Тут надо обдумать, Индиго.Это так. Но тут есть база, которая позволяет это - что такой мужчина или подросток может себя начать представлять в виде девушки, да еще и с сексом с мужчиной.
Кстати агф-же больше про возбудиться от себя-девушки и мужчина тут лишний, тк в основе они безнадежные гетеро, и такая фантазия их не будет возбуждать, несмотря ни на какие плотины.
База эта - размытость гендерной границы. Есть-же много инцелов которые дрочат на гетеро-прон, или гетеро-фантазии, и у них вероятно аутичность, шизоидность и тд, и нет навыков социальных и прочее, и возможно есть запертики, но они себя в женском образе и (или) сексуальной роли не представляют.
То есть вопрос - почему запертики именно таким боком в виде агф обходятся? А то что они есть, во многих случаях, это да. Вот Джон тож про запертики написал хоть и писал про заполнение членом головки.
Вообще спасибо за сообщение, мысли. Мне нравится когда в таком ключе типа идёт разговор. Где можно типа подумать, помоделировать.
Хотя так навскидку понимаю что и сложно тебе ответить на твои вопросы.
Типа почему запертики в виде агф обходятся?
Сложно ответить. Не совсем понимаю что ты от меня хочешь услышать. И напоминает как я от Дока требовал статью про агф и почему запертики в виде агф обходятся🙂
Но я попробую подумать об этом.