• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Сложно. Мне кажется что можно сменить круг общения, картину мира. Если жить по дедовщине или бабовщине, то конечно так и останется.

Да, Сторр об этом тоже пишет -

Литтл описывает подход к изменению своего восприятия жизни, не требующий изменения своей сущности. Вот как я это себе представил: поместите ящерицу на льдину, и она будет несчастна. А теперь выпустите ее в пустыне. Суть ящерицы не изменится ни на йоту, однако же она станет счастлива. Трансформировалось ее ощущение жизни, но не она сама. Если мы хотим подобраться чуть ближе к счастью, то мы должны перестать пытаться изменить себя и начать менять свое окружение – как мы живем, с кем общаемся, какие цели перед собой ставим. Мы должны найти для себя такие проекты, которые не только значимы для нас, но и которые мы способны реализовать. Они не обязательно должны касаться работы или быть грандиозно-альтруистичными, но они должны быть именно нашими.

Если «я» – это рассказ, то западное «я» рассказывает о прогрессе. Реальность же – это царство хаоса, случая и несправедливости; наше будущее неизбежно принесет болезни, утраты и смерть. Нас ждут только пугающие перемены, и мы почти ничего не можем с этим поделать. Однако наше «я» скрывает от нас этот тревожный факт. Оно заставляет нас поверить, что мы герои, управляющие сюжетом своей жизни. Мы – Джон Придмор, борющийся с Сатаной, мы – Фредерик Перлз, борющийся с Фрейдом, мы – Айн Рэнд, борющаяся с альтруистами, мы – Джон Васконселлос, борющийся с циничными журналистами, мы – Дэниел Фабер, борющийся за то, чтобы однажды добыть полезные ископаемые с астероидов. Но когда мы проигрываем борьбу всей своей жизни и скатываемся в серию проигрышей во всем остальном – мы в тупике и в позоре; мы – сломанные герои, неприятели культуры, которая требует от нас еще и еще. И тогда наша история, которая и есть «я», начинает разваливаться. Она трещит по швам под напором правды о том, что значит быть живым человеком.

Все, чего мы хотели, это иллюзия контроля. Однако на самом деле мы ничего не контролируем. И точно так же ничего не контролируют люди вокруг нас, кажущиеся такими впечатляющими в своем лучезарном совершенстве. В конечном итоге все мы можем утешиться осознанием, что они в действительности несовершенны и останутся таковыми, как и все остальные. Вопреки тому что нам обещали, мы не «подобны богам». Напротив, мы – животные, но думаем, что это не так. Мы вышли из грязи.

В общем сисси на Бали не тоже-самое что сисси на войне, логично.

Мне кажется что можно сменить круг общения, картину мира.

Картину мира сложнее - ведь как известно "можно вывезти Глашу из деревни но не деревню из Глаши".

Indigo, я понял, я - фурри.
Ну типа вот говорят там тс, агф, мтф, стать девушкой, и я подумал что я как фурри, что это близко к фурри.
Ура! Осознаный каминг-аут! 🙂 А ты чувствуешь себя каким животным? Кошкодевочкой? 🙂

ComfyUI_00149_.webp

ComfyUI_00028_.webp

Последнее редактирование:
Ура! Осознаный каминг-аут! 🙂 А ты чувствуешь себя каким животным? Кошкодевочкой? 🙂

Посмотреть вложение 11202
А кошко_шлюхой можно? 😳
Я просто подумал, что вот нам таким не транзишнутым одна дорога в фурри, что это как фурри. Вот меняют пол. А вид поменять наверное никто не думает. Ну кроме совсем отбитых типа которые себе костюмы делают в виде собачек и кошек.
Выходит фурри это не про тело и не про транзишен, это состояние души. И я подумал что значит я наверное фурри.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху