• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А кошко_шлюхой можно? 😳
Я просто подумал, что вот нам таким не транзишнутым одна дорога в фурри, что это как фурри. Вот меняют пол. А вид поменять наверное никто не думает. Ну кроме совсем отбитых типа которые себе костюмы делают в виде собачек и кошек.
Выходит фурри это не про тело и не про транзишен, это состояние души. И я подумал что значит я наверное фурри.
Можно.

Есть

Можно! 🙂 Есть шлюхозайка в баре как вариант 🙂 Ждет фаллоцентричного носителя материальных ценностей для передачи оных ей 🙂

Посмотреть вложение 11204
Отличная картинка. Знаю я одну шизанутую на зайцах и кроликах хозяйку музея зайца и кролика. Ей пошлю.

Помню что было такое - что лучше, дедовщина или уставшина?
Одно и тоже, это всё насилие.
После залёта я вводила уставщинв, и обычно хватало 5 дней, что бы самые упрямые сломались и попросили не жестить.
Мне кажется, это неправильно и больше напоминает пытки.
Она нужна для неформального решения вопросов, по которым иначе будет гораздо хуже всем
Для этого необязательна дедовщина.
Прости, но лучше пусть мои сержанты отпи..ят аккуратно, без членовредительства, придурка, чем из-за него он сам или кто то другой покалечется или погибнет.
Лучше законными методами наказывать.

Ну по уставу это типа такого мужского братства идеализированного. Типа впереди дядька Черномор, командир, и 33 богатыря.
Но это совсем в идеале что невозможно.
Хотя может для этого иерархия и нужна. Типа ты командир, тебя первым убивают, но типа тебя меняет кто там за тобой и так далее.

Одно и тоже, это всё насилие.

Мне кажется, это неправильно и больше напоминает пытки.

Для этого необязательна дедовщина.

Лучше законными методами наказывать.
Не получится. Банально не успеешь. Тебе приходилось из петли доставать или резанные вены перетягивать? Мне приходилось, не хочу такое снова.
Я довольно жёсткая, когда надо. Иначе не выжила бы.

Хотя может для этого иерархия и нужна. Типа ты командир, тебя первым убивают, но типа тебя меняет кто там за тобой и так далее.
По статистике пехотный лейтенант живёт 15 минут во время боя. А методички на случай ядерной войны вам лучше не читать. Ни российские, ни американские.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху