Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Сложно. Мне кажется что можно сменить круг общения, картину мира. Если жить по дедовщине или бабовщине, то конечно так и останется.Невротик останется невротиком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Сложно. Мне кажется что можно сменить круг общения, картину мира. Если жить по дедовщине или бабовщине, то конечно так и останется.Невротик останется невротиком.
Поэтому я не люблю подобные типологии и классификации. Типа ты невротик и все, фиг чо с этим сделаешь.Невротик останется невротиком.
Типа детранзишен это ошибка или транзишен?Я и к детранзишннам нормально отношусь. Людям свойственно ошибаться и вгонять себя в самогипноз.
Проще говоря тем лучше фасад.Считаю что чем моложе (в разумных пределах) переход делают, тем выше вероятность нормально социализироваться. Но без фанатизма
Понятия «беспокойный» и «воин» относятся к двум вариантам гена COMT, который влияет на то, как организм метаболизирует катехоламины, такие как дофамин. Вариант «беспокойный» приводит к замедлению активности фермента, что приводит к более высокому базовому уровню дофамина и связано с большей чувствительностью к стрессу, тревожностью и сильной сосредоточенностью в ситуациях с низким уровнем стресса. Вариант «воин» приводит к более быстрой активности ферментов, более низкому уровню дофамина и лучшей устойчивости к стрессу и ситуациям высокого давления.
И это тожеПроще говоря тем лучше фасад.
Для некоторых. Тех кто ожидает какого то чуда от по сути косметической операции.Типа детранзишен это ошибка или транзишен?
Непонятно чего там людям свойственно ошибацца и в чем им счойственно ошибаться.
А есть мутация - I don't give a fuck?🙂Есть много мутаций, одна из них так и называется - worrier vs warrior (тревожный или сражающийся) -
Ну если операция косметическая то почему чем раньше то тем выше шанс на социализацию?Для некоторых. Тех кто ожидает какого то чуда от по сути косметической операции.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.