Боpя
Фурри
Ну если операция косметическая то почему чем раньше то тем выше шанс на социализацию?Для некоторых. Тех кто ожидает какого то чуда от по сути косметической операции.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну если операция косметическая то почему чем раньше то тем выше шанс на социализацию?Для некоторых. Тех кто ожидает какого то чуда от по сути косметической операции.
Сложно. Мне кажется что можно сменить круг общения, картину мира. Если жить по дедовщине или бабовщине, то конечно так и останется.
Литтл описывает подход к изменению своего восприятия жизни, не требующий изменения своей сущности. Вот как я это себе представил: поместите ящерицу на льдину, и она будет несчастна. А теперь выпустите ее в пустыне. Суть ящерицы не изменится ни на йоту, однако же она станет счастлива. Трансформировалось ее ощущение жизни, но не она сама. Если мы хотим подобраться чуть ближе к счастью, то мы должны перестать пытаться изменить себя и начать менять свое окружение – как мы живем, с кем общаемся, какие цели перед собой ставим. Мы должны найти для себя такие проекты, которые не только значимы для нас, но и которые мы способны реализовать. Они не обязательно должны касаться работы или быть грандиозно-альтруистичными, но они должны быть именно нашими.
Если «я» – это рассказ, то западное «я» рассказывает о прогрессе. Реальность же – это царство хаоса, случая и несправедливости; наше будущее неизбежно принесет болезни, утраты и смерть. Нас ждут только пугающие перемены, и мы почти ничего не можем с этим поделать. Однако наше «я» скрывает от нас этот тревожный факт. Оно заставляет нас поверить, что мы герои, управляющие сюжетом своей жизни. Мы – Джон Придмор, борющийся с Сатаной, мы – Фредерик Перлз, борющийся с Фрейдом, мы – Айн Рэнд, борющаяся с альтруистами, мы – Джон Васконселлос, борющийся с циничными журналистами, мы – Дэниел Фабер, борющийся за то, чтобы однажды добыть полезные ископаемые с астероидов. Но когда мы проигрываем борьбу всей своей жизни и скатываемся в серию проигрышей во всем остальном – мы в тупике и в позоре; мы – сломанные герои, неприятели культуры, которая требует от нас еще и еще. И тогда наша история, которая и есть «я», начинает разваливаться. Она трещит по швам под напором правды о том, что значит быть живым человеком.
Все, чего мы хотели, это иллюзия контроля. Однако на самом деле мы ничего не контролируем. И точно так же ничего не контролируют люди вокруг нас, кажущиеся такими впечатляющими в своем лучезарном совершенстве. В конечном итоге все мы можем утешиться осознанием, что они в действительности несовершенны и останутся таковыми, как и все остальные. Вопреки тому что нам обещали, мы не «подобны богам». Напротив, мы – животные, но думаем, что это не так. Мы вышли из грязи.
Мне кажется что можно сменить круг общения, картину мира.
Ну потому что Глаша с собой везде таскает свою деревню же.Картину мира сложнее - ведь как известно "можно вывезти Глашу из деревни но не деревню из Глаши".
Логично.В общем сисси на Бали не тоже-самое что сисси на войне, логично.
Ты действительно не понимаешь?Ну если операция косметическая то почему чем раньше то тем выше шанс на социализацию?
Хотя бы не воук, как это было с INAH-3 в чате.Еще этот ген связан с психическими расстройствами.
Отличный выбор. Я одобряю.Ура! Осознаный каминг-аут! 🙂 А ты чувствуешь себя каким животным? Кошкодевочкой? 🙂
Посмотреть вложение 11202
Посмотреть вложение 11203
А кошко_шлюхой можно? 😳Ура! Осознаный каминг-аут! 🙂 А ты чувствуешь себя каким животным? Кошкодевочкой? 🙂
Посмотреть вложение 11202
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.