• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А что за фетиш на русских девушек?
Связано с обстоятельствами жизненными специфическими. Ну и плюс я очень экзотичной могу казаться : транс женщина из Сибири, которая рассуждает про бозон Хиггса и теорию струн. Экзотической и в то же время безопасной, потому что транс, как и она. Люди выбирают для себя, как мне кажется, когда достигнут баланс безопасности и интересности (экзотики).

Я вообще изначально поддерживала только идею, что надо любить Германию, ведь это родина, как бы оно ни было. Остальное приложилось.
Не знаю. Нас наверное воспитывали интернационалистами, или в моей семье коммунистов нахватался интернационализма🙂
Я вот всех бы любил. Ну там победа коммунизма же на горизонте🙂
Да и странно это. Родился я в одной стране, живу теперь в другой.

Я вообще изначально поддерживала только идею, что надо любить Германию, ведь это родина, как бы оно ни было. Остальное приложилось.
А ты как будешь учить любить Германию?
Ты любишь Германию? Ты знаешь Германию? Ты впитала Германию всеми фибрами души?
Там ведь много чего. На чем растут немецкие дети.

А ты как будешь учить любить Германию?
Ты любишь Германию? Ты знаешь Германию? Ты впитала Германию всеми фибрами души?
Там ведь много чего. На чем растут немецкие дети.
Мне бы хотелось, чтобы мой ребёнок любил страну, где родился. Родилась она, правда, в Бельгии, так что изменим на страну, где вырос. Но и про Россию я буду ей рассказывать, показывать. Репетиторов буду отдельном нанимать по истории.
Я Германию скорее люблю. Но сама я Германию не впитала. Что-то во мне изменилось, в сторону немецкости/европейскости. Но я приехала сюда уже взрослая, сильно меня не переломить.

Та я что против? Я просто написал что со стороны это выгляди как анекдот.
Для меня всегда была загадка как они это делают - люди которые уезжают в другую страну а потом любят свою на расстоянии. Наверно потому что на расстоянии любить безопасно.
Самое интересное не это даже - а то что они за скрепы и против Запада, не хотят чтобы "либерастия" была в России, но сами-то тут живут! Им хорошо, а вот остальным россиянам получается плохо от такого. Такая вот шизофрения.

Я вот всех бы любил. Ну там победа коммунизма же на горизонте🙂
Вообще не понимаю любовь к родине и патриотизм. Наверно я родился иммигрантом, у меня иммигрантские пучки волокон.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху