• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
На лбу русского человека написано "уподобиться Христу", или как писал Достоевский "страдание -- главная потребность русского человека". Да, но кто сказал, что моральный мазохизм с поиском правды в стиле Данилы из Брата -- что-то эксклюзивное для русской культуры? Это подается так политиками, но на самом деле это не так. В Западной философии, литературе этого нет что ли? Шопенгауэр как страдание возносил, например!
Мне понравилось, что Жижек сказал, про различия между Восточной Европой и Западной.

View: https://www.youtube.com/watch?v=bwDrHqNZ9lo

На лбу русского человека написано "уподобиться Христу", или как писал Достоевский "страдание -- главная потребность русского человека". Да, но кто сказал, что моральный мазохизм с поиском правды в стиле Данилы из Брата -- что-то эксклюзивное для русской культуры? Это подается так политиками, но на самом деле это не так. В Западной философии, литературе этого нет что ли? Шопенгауэр как страдание возносил, например!
А чо сразу Достоевский?
Еще Солженицына вспомни.
Ленин вообще Достоевского не любил🙂
Я про то что Родину любить это как трушное гетеро наверное😀
То есть правильное гетеро🙂

я ещё дочь такой же выращу, как я племянников про-российскими сделала, вместе со всей семьёй
Дочь? Уже прям дочь?)) тоесть у вас родился или почти родился бебби?))) прздравляю)))

Та я что против? Я просто написал что со стороны это выгляди как анекдот.

Та я что против? Я просто написал что со стороны это выгляди как анекдот.
Россию надо любить не то что из Германии, из космоса любить Россию надо, из другой галактики ваще🙂
Не знаю что ты, Мур, так перевел в тему традиционных ценностей и разводов. Индиго просто рассказал про радужную девочку и мальчика в колготках. Нет, надо вот про статистику разводов и про традиционные ценности наябедничать🙂

я ещё дочь такой же выращу, как я племянников про-российскими сделала, вместе со всей семьёй
Моя подруга, Джун, из США рассказывает, что ее бывшая транс девушка из РФ, с которой они 8 лет в браке жили, как лесби пара, тоже ее пыталась "просвятить" , даже ходили они вместе в православную церковь в Юте, Джун там дали православная имя "Митрофан". Но как-то это все не глубоко что ли было для нее. Я партрен говорила, что типо, пошли в церковь, нечего мультики смотреть, аниме (она много мальтики смотрит, я тоже их начала с ее подачи смотреть). Ну прикольно для нее, экзотично, но так она не поняла, что такое православие , Россия и пр. Да и зачем ей это? Я не понимаю, зачем ее надо было "руссифицировать", тем более она этническая китаянка. Ну и ехать в США, жить как лесби транс пара, чтобы ходить там в правослвный храм, давать этнической китаянке трнас девушке православное имя -- это для меня сююр какой-то.

Моя подруга, Джун, из США рассказывает, что ее бывшая транс девушка из РФ, с которой они 8 лет в браке жили, как лесби пара, тоже ее пыталась "просвятить" , даже ходили они вместе в православную церковь в Юте, Джун там дали православная имя "Митрофан". Но как-то это все не глубоко что ли было для нее. Я партрен говорила, что типо, пошли в церковь, нечего мультики смотреть, аниме (она много мальтики смотрит, я тоже их начала с ее подачи смотреть). Ну прикольно для нее, экзотично, но так она не поняла, что такое православие , Россия и пр. Да и зачем ей это? Я не понимаю, зачем ее надо было "руссифицировать", тем более она этническая китаянка. Ну и ехать в США, жить как лесби транс пара, чтобы ходить там в правослвный храм, давать этнической китаянке трнас девушке православное имя -- это для меня сююр какой-то.
🙂
Просто у этой Джун другое ДНК, не русское🙂 и пучки волокон не русские. Речь то не шла вроде о том чтоб китайцев и американцев к русскому миру приобщать. Типа гены еще и генетический код чтоб русскими были🙂
А не этих, других, которые не наши😀

Рей там новых видео выложил. Судя по заголовкам он взялся за транс активистов. Не знаю хочу ли я это смотреть. Надоело уже если честно.

🙂
Просто у этой Джун другое ДНК, не русское🙂 и пучки волокон не русские. Речь то не шла вроде о том чтоб китайцев и американцев к русскому миру приобщать. Типа гены еще и генетический код чтоб русскими были🙂
А не этих, других, которые не наши😀
Просто ее бывшая (Валентина) оказалась такой же, как Рейчел. Только Рейчел ушла в католицизм, а Валентина -- в православие и стала в итоге Валентином, также он хотел, чтобы и Джун по этому пути с ним шла параллельно: вернулся бы в мужской пол и нашел бы обычную цис девушку. А она вместо этого вернулась за старое: ищет русских транс девушек (так меня нашла), а не цис девушек из Юты, мормонок англо-саксонских.

Что значит про-российскими сделала?
Родину надо правильно любить как известно😀
Я вообще изначально поддерживала только идею, что надо любить Германию, ведь это родина, как бы оно ни было. Остальное приложилось.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху